• Реальный курс валют в Измаиле
    Вторник 01 декабря

    Валюта

    Покупка

    Продажа

    USD $

    28.35
    =
    28.55
    =

    EUR €

    33.70
    34.00

    RUB ք

    0.360
    0.370

Звезда фильма «Счастливы вместе» женился в четвертый раз на юной невесте

Звезда фильма «Счастливы вместе» женился в четвертый раз на юной невесте

 

Исполнитель роли Гены Букина из сериала «Счастливы вместе» развелся в прошлом году, но его сердце недолго было свободно. Он закрутил роман с актрисой Марией Гуськовой и сделал ей предложение. Сегодня влюбленные поженились в Санкт-Петербурге.

Об этом сам 45-летний Логинов рассказал в социальных сетях, опубликовав кадры со свадьбы. Известно, что мероприятие прошло в Санкт-Петербурге. Накануне вечером влюбленные гуляли по улице Правды, рядом с метро «Достоевская». Они остановились в отеле люкс-класса, а также заказали шикарный лимузин, который отвез их в ЗАГС.

В Петербурге сегодня дождливая погода, поэтому пока кадров, сделанных на улице, нет. Зато Супруга Логинова активно публиковала сторис из машины. Так, она выбрала белоснежное платье с теплой накидкой, а исполнитель роли Гены Букина облачился в темный костюм-тройку. Судя по всему, пара расписалась без многочисленных друзей и родственников — рядом с ними можно было заметить лишь фотографа и оператора. «Здравствуйте, меня зовут Виктор, и я алкоголик!» — шутил актер. «Сегодня мы все алкоголики», — поддержала его настрой Мария.

Ранее звезда сериала «Счастливы вместе» говорил, что поскорее хочет жениться на любимой. При этом он считает, что разница в 24 года никак не сказывается на отношениях, и пара строит большие планы на совместную жизнь. «Жизни хотим, и детишек хотим, хоть восемь — сколько Бог даст», — говорил Логинов.

К слову, Виктор был женат несколько раз. Первый раз он связал себя узами брака в 1994 году с девушкой Натальей, которая родила ему дочь Анну. Во втором браке у актера родился сын Дмитрий, который лишь недавно наладил отношения со знаменитым отцом.

С третьей супругой Ольгой он прожил восемь лет и стал отцом двух мальчиков — Александра и Ивана. По его словам, он тяжело переживал расставание с женой, но при этом понимал, что долго не будет один, потому что не переносит одиночества. Звезда «Счастливы вместе» уверяет: он учел ошибки прошлого и готов к светлому будущему.

 



Загрузка...