• Реальный курс валют в Измаиле
    Понедельник 26 октября

    Валюта

    Покупка

    Продажа

    USD $

    28.30
    28.40
    =

    EUR €

    33.30
    33.45

    RUB ք

    0.360
    =
    0.370
    =

Под Киевом пьяный мужчина похитил лимузин и протаранил забор

Под Киевом пьяный мужчина похитил лимузин и протаранил забор

21-летнего жителя поселка Рокитное Киевской области подозревают в совершении кражи элитного автомобиля и ДТП. Об исчезновении лимузина Lincoln Town Car сообщил полицейским владелец машины.

По словам заявителя, он оставил ключи от лимузина в салоне авто и не закрыл дверь на парковке одного из торговых центров, сообщили в полиции. Такая неосмотрительность стоила ему машины.

Как утверждают следователи, почти одновременно с сообщением о краже патрульным поступил вызов о ДТП на одной из улиц поселка Рокитное.

Ехал по собственным делам

Оказалось, что открытый Linkoln с ключами увидел местный житель, который был пьян. Он залез в салон и уехал по собственным делам. Немалые габариты машины, а также алкогольное опьянение никак не способствовали нормальному вождению, поэтому мужчина не справился с управлением и влетел в забор. Там его и задержали.

Дорогой ремонт

Машины Linkoln являются достаточно редкими для Украины, к тому же речь идет о лимузине, найти запчасти для ремонта владельцу будет сверхсложно. Если последствия ДТП нельзя будет исправить местными мастерами без покупки деталей, их придется заказывать в Штатах. Так что, ремонт обойдется в копеечку.

Уголовное и административное наказание

Поскольку подозреваемому инкриминируют не только угон машины, но и управление ею в нетрезвом состоянии, а также совершение ДТП, мужчине "светит" сразу как уголовная, так и административная ответственность.

Если его вину признает суд, парня могут осудить на ограничение или лишение свободы на срок от 3 до 5 лет, а также оштрафовать.

 



Загрузка...