• Реальный курс валют в Измаиле
    Понедельник 26 октября

    Валюта

    Покупка

    Продажа

    USD $

    28.30
    28.40
    =

    EUR €

    33.30
    33.45

    RUB ք

    0.360
    =
    0.370
    =

Мамин бизнесмен: украинец инсценировал смерть, чтобы мама получила миллионы долларов компенсации

Мамин бизнесмен: украинец инсценировал смерть, чтобы мама получила миллионы долларов компенсации

Украинец инсценировал свою гибель и отправился в путешествия по миру. Между тем его мама потребовала у страховых компаний 7 миллионов долларов компенсации за смерть сына.

В конце 2018 года 38-летний Евгений П. получил польское гражданство. После этого он три месяца заключал договоры страхования с двадцатью польскими страховыми компания, а тогда решил, что пора "умереть". Об этом сообщает польское издание dziennik.pl.

Как мужчина инсценировал собственную смерть

В июле 2019-го мама Евгения заявила, что жизнь ее сына трагически оборвалась. Евгений якобы выпал из лодки прямо в Киевское водохранилище. "Несчастная" мама даже показывала документы, тело Евгения выловили только через два месяца после трагедии, а затем кремировали.

Сына не вернешь, а миллионы долларов лишними не бывают. "Безутешная" женщина за несколько месяцев обошла двадцать страховых компаний. Рассказывая жуткие байки о смерти любимого сыночка, мама просила компенсацию на сумму 7 миллионов долларов.

Что в то время делал сам "погибший"

Пока мама обивала пороги страховщиков, Евгений наслаждался путешествиями. За время, когда он официально уже был мертвым, мужчина посетил Великобританию, Турцию, Кипр, а также покатался по родной Украине.

Какое наказание грозит аферисту

"Воскресили" Евгения польские правоохранители. Теперь мужчине грозит до десяти лет лишения свободы за попытку совершить мошенничество.





Загрузка...