• Реальный курс валют в Измаиле
    Пятница 23 октября

    Валюта

    Покупка

    Продажа

    USD $

    28.20
    28.40

    EUR €

    33.00
    33.30

    RUB ք

    0.350
    =
    0.360
    =

Осеннее равноденствие 2020: что нельзя делать в этот день

Осеннее равноденствие 2020: что нельзя делать в этот день

Сегодня, 22 сентября, наступил День осеннего равноденствия-2020. Загадочный, быстротечный и немного волшебный период, когда день по своей продолжительности становится равным ночи. А вот далее светлая часть суток продолжит с каждым разом сокращаться, а ночи, наоборот, будут становиться все длиннее.

Какие есть приметы в День осеннего равноденствия и что ни в коем случае нельзя делать в этот день, чтобы избежать неприятностей в жизни, узнайте в нашей статье.

В народе этому дню издавна приписывали магические свойства и сильную энергетику. Дело в том, что к этому дню был приурочен великий церковный праздник – Рождество Пресвятой Богородицы, который отмечается 21 сентября.

А потому в день осеннего равноденствия важно поблагодарить высшие силы за все добро и позитив, которые у вас были в нынешнем году, за то, чего вы достигли и приобрели, а также помолиться, чтобы неприятности и беды обходили стороной вас и ваших близких.

В день осеннего равноденствия 22 сентября также можно загадывать желания, потому что энергетика дня поспособствует их исполнению.

Что нельзя делать в день осеннего равноденствия 22 сентября

  • В день равноденствия ни в коем случае нельзя злиться, ссориться, конфликтовать, ругаться, чтобы не оттолкнуть свое благополучие накопленным в вас негативом, который может разрушить магическое настроение праздника.
  • В этот день силы света и тьмы находятся в равных пропорциях, а потому важно не давать выхода отрицательным эмоциям, чтобы не сдвинуть этот энергетический баланс в плохую сторону.
  • В этот период не стоит начинать новые дела, потому что они замрут на месте. Вместо этого лучше подвести итоги старому и ушедшему, а также уделить время своему здоровью и душевному состоянию.


Загрузка...