• Реальный курс валют в Измаиле
    Суббота 26 сентября

    Валюта

    Покупка

    Продажа

    USD $

    28.10
    =
    28.30

    EUR €

    32.60
    32.90

    RUB ք

    0.350
    0.365

Осужденный за смертельное ДТП Ефремов хочет создать тюремный театр

Осужденный за смертельное ДТП Ефремов хочет создать тюремный театр

Приговоренный к 8 годам колонии актер Михаил Ефремов, которого признали виновным в смертельной аварии, осужденный заявил о необходимости создания российского тюремного театра. Об этом пишет "РБК".

- Он высказал такую инициативу, что было бы неплохо создать такой театр. Это просто инициатива, никто никуда пока не обращался, - рассказал ответственный секретарь ОНК Москвы Алексей Мельников.

По его словам, после завершения процессуальных моментов по делу Ефремова, инициативу актера вполне можно реализовать.

- В хозотрядах в колониях есть возможности для творческой в том числе самореализации, проблем в этом нет, - подчеркнул Мельников. 

В то же время он отметил, что опыта создания театра в тюрьмах пока еще не было.

Речь идет о российском известном актере Михаиле Ефремове, который стал виновником смертельного ДТП. Авто актера вылетело на встречную полосу и врезалось в фургон Lada 8 июня в центре Москвы. В результате ДТП, водитель второй машины Сергей Захаров на утро скончался в больнице, а Ефремова взяли под домашний арест. Ему было запрещено отправлять корреспонденцию, общаться со СМИ, пользоваться любыми средствами связи и интернетом. 

Сначала актер взял на себя вину за случившееся, но защита изменила тактику и пыталась доказать во время заседаний суда его невиновность. Однако, по результатам проведенных экспертиз, в крови Михаила Ефремова после ДТП были следы алкоголя, марихуаны и кокаина, а в салоне автомобиля - следы гашиша и гашишное масло. 

8 сентября Пресненский суд Москвы признал российского актера Михаила Ефремова виновным в смертельном ДТП и приговорил к 8 годам исправительной колонии общего режима.



Загрузка...