• Реальный курс валют в Измаиле
    Понедельник 19 октября

    Валюта

    Покупка

    Продажа

    USD $

    28.25
    =
    28.40
    =

    EUR €

    32.80
    33.15
    =

    RUB ք

    0.350
    =
    0.360
    =

Мальчик из Индии, предсказавший пандемию, сделал новый прогноз

Мальчик из Индии, предсказавший пандемию, сделал новый прогноз

Некоторое время назад мир удивил индийский пророк Абигья Ананд. Этот мальчик уже предсказал пришествие пандемии коронавируса, а теперь с полной уверенностью утверждает, что 21.12.2020 в 21:21 произойдет противостояние Юпитера и Сатурна, а жители Земли ощутят это противостояние чуть позже, в ближайшее к этому событию время.

Подобное предсказание сделала когда-то Ванга. Она сказала, что придет «День Пяти Двоек», когда «каждый увидит себя в зеркале». Ванга назвала этот день «зеркальным». Как раз получается, что по прогнозу индийского мальчика что-то произойдет чуть позже 21 декабря, а Ванга говорит о 22.12.2020 — вот вам и день пяти двоек.

Также Ванга говорила в одном из последних интервью, что «что-то тяжелое ударится о землю», и этот удар может вызвать глобальное наводнение. Разлившаяся повсюду вода и будет тем зеркалом, в которое каждый сможет посмотреться. Голод, о котором говорит Абигья Ананд, предрекающий всем фермерам большие потери, вполне может быть связан с затоплением сельхозугодий.

Вспоминается «Спящий пророк» Эдгар Кейси, с его страшной картой будущего, где по его предсказанию, произойдет разлив вод и огромные территории будут затоплены.

О наводнении в своих катренах говорил и Нострадамус. Он предвещал, что произойдет глобальное событие, которое заставит сдвинуться земную кору, тепло и жар вырвутся из недр планеты. Стремительно растают вечные льды и в короткие сроки вся эта вода разольется по планете.

Ананд говорит в своем предсказании, что наиболее защищенным географически странам придется помогать другим, тем, кому не так повезло. Мальчик предостерегает от ненужных трат и говорит о том, что прежние ценности обесценятся и каждый должен задуматься об этом. А предварять глобальные события будет экономический кризис, один из самых сильных за последние десятилетия.

Индийский мальчик утверждает, что изменить ничего нельзя, но можно изменить отношение к тому, что произойдет. Нужно быть морально готовым и не гнаться за материальными благами, которых можно лишиться в один момент. Вместо этого Ананд рекомендует самосовершенствоваться, духовно расти и как можно больше времени проводить со своей семьей.

Человечество должно принять задумку космоса, считает Абигья Ананд. Ко всему мальчик предупреждает, что к зиме мы снова столкнемся с усилением активности коронавируса. Земля дала нам передышку, но вскоре ожидается новый удар, гораздо более сильный. Абигья говорит о мутации вируса и волне заболевания, с которой не сравнится прошлая пандемия.



Загрузка...