• Реальный курс валют в Измаиле
    Понедельник 03 августа

    Валюта

    Покупка

    Продажа

    USD $

    27.50
    =
    27.75

    EUR €

    32.20
    32.70

    RUB ք

    0.365
    0.380

В Донецкой области ураган оставил без крыш больницы, школы и 17 домов

В Донецкой области ураган оставил без крыш больницы, школы и 17 домов

Мощный ветер, который обрушился на Донецкую область вечером 31 июля, лишил крова десятки зданий и домов. Сильнее всего досталось Великоновоселковскому району, где произошло разрушение и повреждение кровель больницы, двух школ, детского сада и 17 жилых домов. Об этом сообщили спасатели.

В поселке Великая Новоселка повреждены кровля на площади 700 кв. м Центральной районной больницы и кровля 4-этажного жилого дома на площади 52,5 кв.м. В селе Веселое сорвало часть крыши общеобразовательной школы, полностью повреждена кровля на пяти частных жилых домах и на 11 - частично.

В селе Нескучное также снесло часть крыли школы, а в селе Шахтерское - садика.

31 июля спасатели разобрали конструкций поврежденной кровли больницы. 

Как сообщил председатель Донецкой военно-гражданской облгосадминистрации Павел Кириленко, в результате урагана без света по состоянию на 1 августа сидят 5045 абонентов в 18 населенных пунктах области. Без газа остались шесть домов частного сектора.

- Многочисленные повреждения газопроводов произошли в поселках Богоявленка и Новоукраинка Марьинского района в результате вчерашней непогоды, - написал он в "Фейсбуке".

Частично обесточены города Покровск и Мариуполь. Полностью ликвидировать проблемы с газоснабжением планируется в понедельник, 3 августа. Еще предстоит убрать все поваленные деревья.



Загрузка...