• Реальный курс валют в Измаиле
    Пятница 07 августа

    Валюта

    Покупка

    Продажа

    USD $

    27.50
    =
    27.70
    =

    EUR €

    32.30
    32.70
    =

    RUB ք

    0.365
    =
    0.380
    =

В Хмельницкой области за отказ от секса за 200 гривен зверски избили 35-летнюю женщину

В Хмельницкой области за отказ от секса за 200 гривен зверски избили 35-летнюю женщину

 

В Хмельницкой области злоумышленник предложил секс девушке за 200 гривен, а когда она отказалась — забил до смерти на территории сельской школы.

Событие произошло в Летичесвском районе Хмельницкой области, сообщает сектор коммуникации полиции Хмельницкой области.

Окровавленный женский труп был найден ранним утром 29 июля на территории местной школы. Уже через несколько часов интенсивных оперативно-розыскных мероприятий правоохранители установили личность 35-летней погибшей и задержали подозреваемого. Им оказался 21-летний житель Черкасс.

«Мужчина снимал в селе жилье и ездил на работу в соседнюю Винницкую область. Вечером накануне убийства подозреваемый вместе с потерпевшей и еще одним знакомым распивали алкогольные напитки. Около часа ночи молодой человек предложил женщине вступить с ним в интимную связь. По его словам, предложил за это 200 гривен. А когда она отказалась, избил ее. От полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась на месте происшествия», - сказано в сообщении.

После совершенного преступления злоумышленник пошел домой, а утром, переодевшись, как ни в чем не бывало поехал на работу. Но автомобиль, в котором он ехал, остановили сотрудники полиции, которые уже работали над раскрытием убийства. Их внимание привлек пассажир, который при виде людей в форме начал заметно нервничать. Проведя поверхностный осмотр, полицейские заметили на мужчине следы крови и задержали его.

По данному факту следователи открыли уголовное производство по ч. 1 статьи 115 Уголовного кодекса Украины - умышленное убийство. Санкция статьи предусматривает ответственность в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет. Мужчине объявлено о подозрении и задержан в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса.

 



Загрузка...