• Реальный курс валют в Измаиле
    Среда 05 августа

    Валюта

    Покупка

    Продажа

    USD $

    27.55
    27.80

    EUR €

    32.20
    =
    32.60
    =

    RUB ք

    0.365
    =
    0.380
    =

Рецепт французского овощного салата с жареным сыром

Рецепт французского овощного салата с жареным сыром
Рецепт салата с жареным сыром

Время приготовления:

  • 30 минут

Ингредиенты:

  • 1 авокадо
  • 20 шт. виноградин
  • 3-4 ст.л обжаренных кедровых орешков
  • 1 помидор или горсть помидоров черри
  • 200 г камамбера
  • 1 яйцо
  • 2-3 ст.л. муки
  • 2-3 ст.л. панировочных сухарей
  • Листья салата

Для малиновой заправки:

  • 60 мл оливкового масла
  • 10 мл кунжутного масла
  • 10 мл малинового уксуса
  • 10 мл бальзамического уксуса
  • 1 зубчик чеснока
  • Несколько капель соуса табаско
  • 1 ч.л. соевого соуса
  • 1 ч.л. лимонного сока

Для яблочного конфита:

  • 1 яблоко
  • 50 г меда
  • 20 г сливочного масла
  • 15 мл винного соуса
  • 10 мл оливкового масла
 

Способ приготовления:

  1. Приготовьте яблочный конфит. Нарезанное кусочками яблоко обжарьте в смеси сливочного и оливкового масла. Добавьте мед и уксус. Готовьте до тех пор, пока кусочки яблок не станут липкими, но будут сохранять форму.
  2. Для малиновой заправки смешайте все ингредиенты в блендере до однородности.
  3. Для первого салата смешайте кубики авокадо, кедровые орешки, разрезанные пополам виноградинки и остывший яблочный конфит. Заправьте все это частью малиновой заправки.
  4. Для второго салата смешайте зелень с кусочками помидоров и заправьте оставшейся частью малинового соуса.
  5. Камамбер нарежьте треугольниками, обмакните в слегка взбитое яйцо, затем в муку, затем опять в яйцо и в панировку. Обжарьте во фритюре.

Как подавать блюдо

Горячий сыр подавайте с двумя видами салатов.



Загрузка...