• Реальный курс валют в Измаиле
    Понедельник 25 сентября

    Валюта

    Покупка

    Продажа

    USD $

    26.10
    =
    26.25

    EUR €

    30.90
    31.20
    =

    RUB ք

    0.435
    =
    0.445
    =

Пять новостей, которые вы могли проспать

13 сентября в 10:17
Пять новостей, которые вы могли проспать

1. Во вторник, 12 сентября, компания Apple на ежегодной презентации, онлайн трансляцию которой вел ТСН.ua, представила три новых айфона – iPhone 8, iPhone 8+ и iPhone 10. Кроме того, были представлены и другие новинки "яблочной" корпорации. Интересно то, что почти все секреты Apple были известны задолго до презентации. Последняя масштабная утечка произошла именно накануне мероприятия. 

2. Во вторник, 12 сентября, компания Apple на ежегодной презентации представила три новых айфона – iPhone 8, iPhone 8+ и iPhone 10. Кроме того, "яблочных" фанатов порадовали умным часам Apple Watch Series 3 и новой приставкой Apple TV. О всех новинках вы можете почитать в обзоре ТСН.ua, а сейчас предлагаем просмотреть фотографии новых гаджетов. 

3. Украинские пользователи в Сети активно и одобрительно отозваться на появление в ролике Apple Watch кадров с киевским вокзалом и станции метро "Золотые ворота". 

4. Вице-премьер-министр Украины по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Иванна Климпуш-Цинцадзе отметила, что Украина приблизилась к принятию решения США о предоставлении летального оборонительного оружия. "Я бы точно не называла никаких дат относительно того, когда будет окончательно принято решение о предоставлении Украине летального оборонного вооружения от США", - отметила Климпуш-Цинцадзе.

5. Несмотря на намерения администрации США существенно сократить взносы в ООН, в том числе на миротворческие операции, Вашингтон все же готов сделать исключение для Украины относительно введения миротворцев на Донбасс. Об этом заявила вице-премьер Украины Иванна Климпуш-Цинцадзе. Она надеется, что в случае принятия совместного решения в Совете Безопасности ООН о введении миротворцев на Донбасс, американская сторона "была бы готова поддержать это финансово". 

Загрузка...