• Реальный курс валют в Измаиле
    Суббота 08 августа

    Валюта

    Покупка

    Продажа

    USD $

    27.50
    =
    27.70
    =

    EUR €

    32.10
    32.40

    RUB ք

    0.365
    =
    0.380
    =

Названы продукты, добавляющие силы и бодрости

Названы продукты, добавляющие силы и бодрости

 

Облегчить жизнь на кухне можно, если заранее купить необходимый набор продуктов. К тому же, каждому человеку, заботящемуся о своем здоровье, стоит следить за качеством потребляемой пищи, стараться увеличивать в своем рационе количество полезных продуктов и уменьшать количество вредных.

Бобовые - отличный источник белка и клетчатки, что делает их хорошей альтернативой мясу важной частью всех рекомендаций по рациону. Фасоль, нут, горох, чечевица - выбор безграничный и стоимость не столь высокая.

Зелень добавит жизни любому скучному блюду - так что не стоит ее игнорировать. Вариантов много, но базовый набор, который пригодится почти любому: базилик, петрушка и розмарин. Данный продукт можно даже вырастить дома. Еще ее можно заморозить, чтобы не испортить.

Крупы - простой способ разбавить рацион. Помимо риса и гречки можно приобрести булгур, кускус, киноа или полбу. К тому же, глупо отрицать неоспоримую пользу круп. Например, ячменная каша содержит много клетчатки, природных антиоксидантов, ферментов, витамины А, РР, Е и D и целый комплекс минеральных веществ.

Специи. Вкусовые добавки могут сделать блюдо не только вкуснее, но и полезнее. Например, имбирь использовался врачевателями с древних времен для улучшения пищеварения. А куркума и корица используются для борьбы с усталостью и лечения простудных заболеваний.

Также помните, что, чем более глубокую обработку проходят продукты питания, тем меньше пользы они несут. Польза продуктов максимальна тогда, когда сами они свежие и "живые".

 



Загрузка...