• Реальный курс валют в Измаиле
    Четверг 16 июля

    Валюта

    Покупка

    Продажа

    USD $

    26.70
    27.30

    EUR €

    30.50
    30.80

    RUB ք

    0.360
    =
    0.375
    =

Парень в Днепре разрезал себе живот «розочкой» (фото)

Парень в Днепре разрезал себе живот «розочкой» (фото)

 

29 июня, около 10:00, в Днепре на станции «Встречная» (ж\м Тополь) 27-летний мужчина попытался покончить жизнь самоубийством. К месту вызвали скорую и полицию.

Об этом сообщает Информатор.

Пострадавший выжил, его госпитализировали.

Известно, что мужчина вспорол себе живот разбитой бутылкой. По предварительной информации причина такого поступка — долги.

Медики оперативно прибыли на место происшествия, учитывая неудобный подъезд к станции. Пострадавшего стабилизировали на месте и доставили в первую больницу скорой помощи с ранением брюшной полости и внутренним кровотечением.

Прямо сейчас в хирургическом отделении врачи проводит срочную операцию.

Как оказывать первую помощь при критических кровотечениях:

«Если есть повреждения брюшной полости — необходимо наложить тугую бинтовую повязку поверх раны, выполнив давление на саму рану. Если в брюшной полости оказался какой-то инородный предмет (нож, палка, арматура) — его нельзя доставать, ведь он сам собой перекрыл кровотечение. В таком случае необходимо бинтом или тканью зафиксировать этот предмет таким образом, чтобы он никуда не сдвинулся при транспортировке. В случае кровотечения из конечностей, наложите кровоостанавливающий турникет или жгут на конечность как можно ближе к телу. Важно оперативно вызвать скорую и подробно рассказать диспетчеру характер травм и состояние пострадавшего», — рассказал руководитель «Медицинского Корпуса» Алексей Турчак.

 



Загрузка...