• Реальный курс валют в Измаиле
    Суббота 04 июля

    Валюта

    Покупка

    Продажа

    USD $

    26.80
    =
    27.10

    EUR €

    29.80
    =
    30.20
    =

    RUB ք

    0.365
    =
    0.380
    =

В Днепре судят женщину, посадившую на цепь приемного ребенка (фото)

В Днепре судят женщину, посадившую на цепь приемного ребенка (фото)

В Днепре началось заседание суда, на котором рассматривается дело о женщине педагоге, истязавшая своих детей. Об этом в своем сюжете рассказывает "11 канал", передает znaj.ua.

Сообщается, что прошлым летом в квартире днепровского педагога правоохранители нашли ребенка, который был прикован цепью к дивану и сидел с завязанными глазами. Он являлся одним из трех детей, которые находились под опекой гражданки Житник.

На сегодняшнем заседании подсудимая отказалась просматривать видеодоказательства без присутствия своего второго адвоката. Секретарь Кировского суда рассказала, что на видео – допрос пострадавшего мальчика. Вероятнее всего, он являлся одним из усыновленных детей. Суд удовлетворил просьбу Житник и перенес заседание на 27 июля 2020 года. На данный момент срок содержания подсудимой под стражей был продлен.

Стоит напомнить, что ребенка обнаружили благодаря анонимному звонку в полицию. Сотрудники правоохранительных органов забрали скованного цепями ребенка и направили его на судебно-медицинскую экспертизу. Над его состоянием также работали психологи. С женщиной-садисткой также проживали четверо детей – 4,6, 8 и 13 лет. Подсудимая является официальным опекуном трех младших.

Согласно постановлению прокуратуры Днепра, Житник была взята под стражу, а ее дело было передано в суд.

Напомним, что в днепровской больнице им. Мечникова не собираются увольнять врача, которого осудили за получение взятки.



Загрузка...