• Реальный курс валют в Измаиле
    Суббота 30 мая

    Валюта

    Покупка

    Продажа

    USD $

    26.75
    27.00

    EUR €

    29.30
    29.70

    RUB ք

    0.350
    =
    0.370
    =

«Ни копейки не имеем»: муж Наташи Королевой пожаловался на тяжкую жизнь

«Ни копейки не имеем»: муж Наташи Королевой пожаловался на тяжкую жизнь

 

Муж певицы Наташи Королевой российский актер, певец и бодибилдер Сергей Глушко, известный как Тарзан, пожаловался на недостаток денег из-за отсутствия возможности работать в период пандемии коронавируса нового типа.

Об этом сообщает портал Teleprogramma.pro.

По словам Глушко, его единственный бизнес - фитнес-центр - закрылся из-за ограничений, введенных в Москве для борьбы с распространением инфекции.

Также, по его словам, коронавирус сильно ударил по семейному бюджету: и он, и его жена, певица Наташа Королева, "столкнулись с нехваткой средств". В связи с этим артист задался вопросом, почему власти не помогают деятелям культуры, отдавая предпочтение пенсионерам и врачам.

"В отличие от бабушек и дедушек, которые сидят дома, и как получали пенсию, так и получают, мы, артисты, ни копейки не имеем. Более того, мы будем последними, кого подключат к жизни, потому что это массовое собрание людей", - пожаловался журналистам Глушко.

В то же время, певец считает, что россияне убеждены, что артисты - самые богатые люди в стране, и требуют от них помогать врачам.

"Народ вообще не понимает!" - резюмировал бодибилдер.

 



Загрузка...