• Реальный курс валют в Измаиле
    Среда 27 мая

    Валюта

    Покупка

    Продажа

    USD $

    26.85
    27.10

    EUR €

    29.05
    29.40

    RUB ք

    0.350
    =
    0.370
    =

Женщина, чтобы спасти птенца, месяц вынашивала яйцо в бюстгальтере

Женщина, чтобы спасти птенца, месяц вынашивала яйцо в бюстгальтере

Американка Бетси Росс родила троих детей. Недавно она стала мамой еще для одного совсем необычного малыша. Она стала мамочкой для дикой уточки. Причем женщина в прямом смысле выносила птенца. Как же это произошло?

Однажды Бетси гуляла со своими детьми в парке. Здесь семейство Росс обнаружило разоренное утиное гнездо. Невдалеке от него лежало яйцо. Оно было почти не повреждено, имелась лишь трещина. Женщина решила что яйцо нужно забрать домой и дать возможность вылупиться из него дикой утке.

Дома она положила его в собственный бюстгальтер, который стал для будущего птенчика новым гнездом. Сама же Бетси перелопатила весь интернет в поисках статей о том, как правильно высиживать птенцов.

Когда же утенок пробил скорлупу и вылез наружу, начались трудности. Росс очень боялась, что она не сможет правильно выходить малыша и он погибнет. К счастью, все обошлось.

Дикая уточка с помощью женщины выросла здоровой и сильной птицей. После этого, вместе со своими детьми Бетси отнесла воспитанницу в парк к озеру. Сейчас дикая уточка живет там. Каждый раз, когда Росс и ее дети проходят в гости, птица подплывает поприветствовать их.

На память о воспитании уточки у Бетси остались фотографии своей пернатой подопечной: от сложного процесса высиживания и до момента, как утка стала жить в озере.



Загрузка...