• Реальный курс валют в Измаиле
    Среда 27 мая

    Валюта

    Покупка

    Продажа

    USD $

    26.85
    27.10

    EUR €

    29.05
    29.40

    RUB ք

    0.350
    =
    0.370
    =

6 правил идеальной прелюдии

6 правил идеальной прелюдии

 

Как наслаждаться процессом и сделать предварительные ласки незабываемыми. 6 правил идеальной прелюдии pinterest.com Часто мы пренебрегаем прелюдией, стараясь побыстрее перейти к “самому сладкому“. Однако, соблюдая некоторые правила, и предварительные ласки станут для вас бесконечным полем для познания тела (и души) вашего партнера. Какие правила необходим соблюдать во время прелюдии.

 

1. Не торопитесь Для того чтобы по-настоящему “завестись“, мужчинам и женщинам необходимо, как правило, разное количество времени. Поэтому не стоит быть слишком торопливыми в предварительных ласках, подойдите к этому вопросу вдумчиво и ответственно. Постарайтесь сделать так, чтобы все ваши движения, слова, взгляды выглядели возбуждающе и несли в себе однозначный эротический подтекст. Это расположит вашего партнера к приятной любовной игре. 

6 правил идеальной прелюдии

2. Говорите Не только женщины, но и мужчины любят ушами, поэтому это правило пригодится представителям обоих полов. Во время прелюдии не забывайте делать комплименты своему партнеру, интересуйтесь его желаниями и ощущениями, научитесь говорить непристойности (не путать с ругательствами, оскорблениями и сальностями). Ваш голос должен звучать вкрадчиво, но уверенно. Правда, здесь важно не переборщить: постарайтесь, чтобы ваша прелюдия не превратилась в бесконечный поток мысли, который ваша пара безуспешно пытается заткнуть поцелуями.

 

3. Будьте искренни Оргазм или интерес к интимной близости могут имитировать при необходимости и мужчины, и женщины, да так талантливо, что партнер ни за что не заметит подвоха. А вот интерес к прелюдии изобразить практически невозможно. Поэтому постарайтесь быть искренними в выражении своих чувств и оказания ласк сексуальному партнеру. Если вы не уверенны, что хотите продолжения, зачем вообще затевать игру? 

 

4. Прелюдия - не равна прикосновениям Для того чтобы ваш партнер потерял голову от желания, вовсе не обязательно настойчиво массажировать его половые органы или покрывать его поцелуями с головы до пяток. Иногда ожидание ласки может “завести“ куда сильнее, чем сама ласка. Окажитесь к партнеру как можно ближе, едва касаясь его губами, прошепчите на ухо, каким соблазнительным он вам кажется, а если поцелуй неизбежен, прикасания должны быть легче дуновения ветра. После этого уже можно приступать и к массажу, и к оральным утехам и к остальным приятным занятиям, которые предшествуют обычно вашей ночи любви. 

6 правил идеальной прелюдии

5. Каждый раз, как первый Нет, это не значит что нужно путаться в одежде и, потупив взор, просить разрешения потрогать его “там“. Просто представьте, что между вами еще ничего не было, и вам лишь предстоит познать тела друг друга. Такая игра завораживает, прикосновения становятся более чувственными и осторожными, ада и в целом ваше восприятие к прелюдии и половому акту способно поменяться от такой невинной игры. 6. Не воспринимайте прелюдию, как услугу Нередко мы относимся к предварительным ласкам “спустя рукава“, поэтому считаем их скорее обязанностью, чем еще одним способом доставить партнеру удовольствие. Научитесь наслаждаться тем, что ваши движения и ласки делают интимную жизнь партнера ярче и приятней.

6 правил идеальной прелюдии

 



Загрузка...