• Реальный курс валют в Измаиле
    Суббота 28 марта

    Валюта

    Покупка

    Продажа

    USD $

    27.80
    =
    28.70
    =

    EUR €

    30.00
    =
    31.00
    =

    RUB ք

    0.30
    =
    0.36
    =

В Сумы запретили въезжать иногородним

В Сумы запретили въезжать иногородним

С четверга, 26 марта, в Сумах, где по официальным данным не выявили ни одного случая коронавируса, ограничили въезд для граждан, которые не зарегистрированы в городе, не имеют недвижимости или не работают там. 

Об этом сообщает "Укринформ". 

Так, решение об ограничении въезда в город еще 24 марта приняла городская комиссия по техногенно-экологической безопасности и чрезвычайным ситуациям, а на следующий день утвердил гориполком.

"Я думаю, то, что мы сделали, это очень правильно. И сумчане с пониманием отнеслись к такому шагу. Жалоб очень мало. Люди понимают ответственность за свое здоровье, здоровье своих родных", - сказал мэр Сум Александр Лысенко.

Теперь на въездах в областной центр обустроены шесть стационарных контрольно-пропускных пунктов, где дежурят полицейские. Они проводят опросы въезжающих о месте жительства (регистрации) и месте работы, последних визитах за границу и в другие области Украины.

Также прибывающим в город на КПП измеряют температуру, проводят санитарный досмотр их вещей, багажа, транспортных средств и грузов.



Загрузка...