• Реальный курс валют в Измаиле
    Понедельник 30 марта

    Валюта

    Покупка

    Продажа

    USD $

    27.80
    =
    28.40
    =

    EUR €

    30.00
    =
    31.00
    =

    RUB ք

    0.30
    =
    0.35
    =

Публикующие откровенные снимки блогерши пострадали из-за коронавируса (фото)

Публикующие откровенные снимки блогерши пострадали из-за коронавируса (фото)

Популярные в соцсети блогеры начали массово жаловаться на то, что с началом карантина они обеднели. К ним из-за COVID-19 не обращаются с рекламными предложениями.

Публикующие откровенные снимки в Instagram, имеющие армию подписчиков и зарабатывающие рекламой блогерши пожаловались на то, что лишились заработков из-за эпидемии коронавируса, пишет TMZ.

Instagram-персонам стали реже поступать коммерческие предложения с размещением рекламных постов, за которые ранее они получали вполне приличные суммы.

Так, блогерша Эбигейл Рэтчфорд имеет девять миллионов подписчиков. Однако из-за карантина новых контрактов с ней никто не заключает.

 
 

Девушка отметила, что делает публикации согласно еще старым контрактам и при этом вынуждена работать одна, поскольку из-за карантина к ней не приезжают стилист, визажист и фотограф.

У Эллы Роуз 812 тысяч подписчиков. По словам модели, с начала пандемии ей не поступило ни одного рекламного предложения, тогда как ранее рекламодатели забрасывали ее сообщениями.

 

Блогерша Дезире Шлотц имеет более 400 тысяч подписчиков в Instagram. Она также расстроена из-за того, что количество рекламы значительно уменьшилось. Девушка также отрабатывает прошлые контракты, но жалуется на то, что контент приходится создавать внутри собственного дома. Также многие компании задерживают оплату, поскольку у них начались финансовые проблемы.

 

Как сообщалось ранее, российскую модель раскритиковали за фото в "купальнике" из респираторов.

Также мы писали, что в соцсетях запустили новый челлендж - блогеры облизывают сиденья унитазов в самолетах и записывают себя на видео.



Загрузка...