• Реальный курс валют в Измаиле
    Среда 19 февраля

    Валюта

    Покупка

    Продажа

    USD $

    24.20
    24.40

    EUR €

    26.00
    26.40

    RUB ք

    0.370
    =
    0.385
    =

В Киеве мужчина замахнулся ножом на жену и поплатился жизнью

В Киеве мужчина замахнулся ножом на жену и поплатился жизнью

В столице во время конфликта мужчина замахнулся ножом на гражданскую жену, которая начала обороняться. В результате сожитель получил смертельную травму. Об этом сообщили в отделе коммуникации ГУНП в Киеве, передает УНН.

В столичную полицию от киевлянки поступило сообщение о том, что в доме на улице Замывной сожитель ее матери получил ножевое ранение.

Как сообщила старший следователь Голосеевского управления полиции Лилия Бабкова, полицейские провели первоочередные следственные действия, опросили свидетелей и установили обстоятельства происшествия:

"Накануне 41-летний местный житель употреблял алкогольные напитки со своим знакомым. После "посиделок" он пришел домой, где у него с сожительницей возник конфликт. Во время выяснения отношений мужчина стал угрожать женщине ножом, который схватил со стола. В результате произошла потасовка, в ходе которой сожитель дернул руку, которую держала женщина, и получил смертельное ранение".

Согласно сообщению экспертов, смерть потерпевшего наступила в результате проникающей травмы живота. 63-летняя фигурантка задержана в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

"Мы установили, что в течение 22 лет совместной жизни между гражданскими супругами регулярно возникали семейные ссоры и драки. При этом женщина не обращалась в правоохранительные органы за помощью", - отметила Лилия Бабкова.



Загрузка...