• Реальный курс валют в Измаиле
    Понедельник 17 февраля

    Валюта

    Покупка

    Продажа

    USD $

    24.25
    24.45
    =

    EUR €

    26.20
    =
    26.60
    =

    RUB ք

    0.370
    =
    0.385
    =

Астрологи назвали пять самых опасных дней февраля 2020 года

Астрологи назвали пять самых опасных дней февраля 2020 года

Опасные дни требуют максимальной осторожности, но это не значит, что вам обязательно не повезет. Просто нужно не забывать о наличии запасного плана и о том, что все важные дела в это время потребуют особого внимания и концентрации. Ознакомьтесь также с благоприятными днями февраля, чтобы знать, когда можно надавить на газ до упора.

6 февраля — день уединения

Семейным людям можно побыть с семьей, но ждать от всех вокруг открытости, доброты и любви не стоит. Растущая Луна плохо сочетается с Раком, поэтому ожидается сильный энергетический диссонанс. Он отразится на желании людей находить общий язык и быть гибкими. Астрологи советуют насладиться одиночеством, если никто из ближайшего окружения не проявит инициативы и не пригласит вас отдохнуть после работы.

Добиться больших успехов 6 февраля, скорее всего, не получится. Это значит, что излишние амбиции в этот день будут только мешать.

9 февраля — полная и сильная Луна во Льве

В этот день Луна будет находиться близко к перигею, то есть к самой близкой точке орбиты к Земле. Сила Луны сильно возрастет — и это не самая лучшая новость, ведь нас ожидает Полнолуние во Льве. Энергия стихии Огня сольется с активностью непредсказуемой Луны. Из-за этого самой проблемной сферой 9 февраля станет деловая. К счастью, это воскресенье, поэтому многие будут освобождены от работы.

С другой стороны, у каждого из нас есть какие-то личные дела, которые мы хотим сделать в воскресенье. Стоит избегать и их, потому что с высокой вероятностью они могут не получиться. Астрогоги рекомендуют сделать 9 февраля днем отдыха от любых дел и обязанностей.

17 февраля — день начала ретроградности Меркурия

Эта маленькая, но быстрая планета сильно влияет на события в нашей жизни, а также на настроение людей. В периоды ретроградности Меркурия люди становятся менее рассудительными и более предрасположенными к обидам. Меркурий в ретроградном состоянии мешает заключать сделки, знакомиться, находить компромиссы. Особенно опасным является день начала обратного движения.

Это будет опасный понедельник, в который не следует выходить за рамки дозволенного. Можно наткнуться на большие проблемы, поэтому лучше просто заниматься своими обязанностями, не давать никому пустых обещаний и не добиваться своего хитростью. Также в этот день астрологи настоятельно рекомендуют не производить крупных покупок, особенно через интернет.

24 февраля — день интеллектуального спада

24 число — первый день роста Луны, который пройдет под эгидой Рыб. Серьезных проблем стоит ожидать всем, кто занимается интеллектуальной деятельностью: Рыбы отвечают за мотивацию и сообразительность, но в первый день роста лунного диска эффект почти всегда является обратным ожидаемому.

Помимо этого возможны стрессы, повышение тревоги и усталости. Снять их поможет полезная медитация на очищение сознания. Не упрощает ситуацию и то, что это будет понедельник. В первый день недели важно не потерять уверенность в себе, так что все возможные неурядицы не стоит воспринимать слишком близко к сердцу. Нужно помнить о том, что они являются частью нашей жизни.

29 февраля — «високосный день»

2020 год является високосным, а 29 февраля — временем наибольшей концентрации проблем и неурядиц. Эксперты сайта dailyhoro.ru настоятельно рекомендуют в этот день осторожнее относиться к новым делам и знакомствам. Не стоит рисковать и начинать заниматься чем-то непривычным. К счастью, в этом году 29 число выпадает на субботу, поэтому можно будет сфокусироваться на простых домашних делах, отдыхе и релаксации.

Именно так и стоит прожить данный день — в спокойствии и безмятежном отдыхе. Если же вам придется заняться работой или если вас ждет полноценный рабочий день, то нужно держать ухо востро. Желательно избегать больших трат, ссор и неурядиц. Даже маленькая проблема способна будет перерасти в этот день в нечто грандиозное и неприятное.



Загрузка...