• Реальный курс валют в Измаиле
    Понедельник 17 февраля

    Валюта

    Покупка

    Продажа

    USD $

    24.25
    24.45
    =

    EUR €

    26.20
    =
    26.60
    =

    RUB ք

    0.370
    =
    0.385
    =

Педофила нельзя остановить, пока его не убьют или не посадят - криминалист

Педофила нельзя остановить, пока его не убьют или не посадят - криминалист

 

Введение реестра педофилов - это правильно, таким образом будут предупреждаться рецидивы преступлений.

Об этом в эфире программы «Право на голос» на ГолосТV заявил профессор кафедры уголовного процесса и криминалистики Академии адвокатуры Украины Виктор Бояров.

По словам профессора, педофилия  во времена СССР была достаточно скрытая. Были  группы людей, куда входили люди, которые иногда занимали достаточно высокие должности. Привозили к ним группы мальчиков, допустим, хор мальчиков, и это было скрыто для общественности. Сейчас исчезает очень много детей. Проводили фотосессию, например, и ребенок после нее исчез. Ребенка просто могли убить. Это очень большая проблема.

«Реестр педофилов  - это позитив. Введение реестра педофилов - это правильно, таким образом будут предупреждаться рецидивы», - подчеркнул В. Бояров.

Криминалист отметил, что есть педофилы-одиночки, они, как правило, «работают» в тех местах, где есть доступ к детям, например, в интернатах для умственно отсталых детей. Кстати, многие педофилы работают учителями, они очень хорошие учителя, даже в России заслуженный учитель РФ был педофилом. У него  была серия убийств детей с повешением, этот извращенец еще и снимал это все на видео.

«Педофила нельзя остановить, пока его не убьют, не посадят или он умрет своей смертью. Сейчас много лиц без определенного места жительства, беспризорников, с которыми совершаются преступления такого рода. Сейчас есть факты педофилии в семьях, при этом информация из семьи не уходит. Есть также факты педофилии со стороны тренеров. Саму проблему реестр педофилов не искореняет, никуда не денешься, будут продолжаться убийства, преступления. Латентность очень высокая. К слову, в Украине было время, когда количество убийств в Киеве уменьшились на треть, это в 1985 году, когда велась борьба с алкоголем, но потом стали гнать самогон, и количество убийств выросло», - заключил В. Бояров.

 



Загрузка...