• Реальный курс валют в Измаиле
    Среда 29 января

    Валюта

    Покупка

    Продажа

    USD $

    24.45
    24.80

    EUR €

    26.80
    27.30

    RUB ք

    0.375
    =
    0.390
    =

В столичном метро пенсионер напал на 9-летнего ребенка: читал нотации и сломал очки

16 января в 17:45
В столичном метро пенсионер напал на 9-летнего ребенка: читал нотации и сломал очки

В метро Киева пожилой мужчина напал на 9-летнего ребенка и сломал ему очки. Мужчине не понравилось, что ребенок в метро читает и он начал ему читать нотации. В результате он разорвал мальчику книгу, сломал очки, а от агрессивного человека детей защищал военнослужащий ВСУ, передает РБК-Украина.

Как рассказала тетя пострадавшего мальчика Татьяна Марущ, ее племянник ехал вместе с сестрой в вагоне метро. Он стоял возле двери и читал книгу, сестра сидела рядом. Неожиданно к детям начал приставать пожилой мужчина, который стал выговаривать мальчику, что не нужно ему читать, он и так слепой, и лучше бы занялся спортом.

"Малый вместе младшим братом занимается в детской студии ансамбля Павла Вирского. И нагрузка там не меньше, чем в спортивной секции. Но какое до этого дело дедку? Отобрал у ребенка книжку, толкнул малую, которая заступилась за брата. Никто в вагоне не заступился за детей. Когда мальчик 9 лет навернул рюкзаком дедушку за то, что тот толкнул сестру, какая-то тетечка начала верещать про малолетних преступников", - написала родственница пострадавшего ребенка.

Она добавила, что на следующей остановке зашел солдат – так его описали дети. Выяснилось, что это 42-летний боец ВСУ Георгий, у которого своих двое детей. А заслуженный пенсионер – бывший работник ВОХР. Вместе с военным они оказались в отделении полиции метрополитена.

Разбираться в конфликтной ситуации пришлось тете детей, так как родители по объективным причинам вынуждены были уехать в другой город.

"В результате: поломаны очки, порвана куртка, разорвана книжка. На дедушку составили админ протокол. Дети перепугались. И самой страшно, среди белого дня, в метро за детей никто не заступился, если бы не боец украинской армии", - рассказала Татьяна Марущ.


Загрузка...