• Реальный курс валют в Измаиле
    Понедельник 27 января

    Валюта

    Покупка

    Продажа

    USD $

    24.10
    =
    24.34
    =

    EUR €

    26.40
    26.80

    RUB ք

    0.375
    =
    0.390
    =

Модель с диагнозом как у Бибера стала чемпионкой и снялась для обложки Playboy

15 января в 21:14
Модель с диагнозом как у Бибера стала чемпионкой и снялась для обложки Playboy

 

Модель с диагнозом как у музыканта Джастина Бибера снялась для обложки журнала Playboy и стала чемпионкой соревнований по фитнесу. Своей историей она поделилась с Mirror.

36-летняя Надин Керастас (Nadine Kerastas) из Германии страдает болезнью Лайма. Рассказать о себе она решила после того, как Бибер впервые публично сообщил о недуге.

Керастас заболела от укуса клеща, который получила во дворе дома, играя с собаками. По словам женщины, через полгода после укуса она проснулась от мучительной боли по всему телу и поняла, что не чувствует ноги. «Все мое тело онемело и ныло. Я не могу описать это чувство словами», — вспоминает она.

Врачи посоветовали заболевшей заниматься спортом, чтобы отвлечься от боли. «Вы можете сделать только две вещи: сдаться или бороться. Я решила бороться», — заявила Керастас, добавив, что использовала болезнь в качестве мотивации.

 

Модель отметила, что держала диагноз в тайне, так как участвовала в соревнованиях Международной федерации бодибилдинга и фитнеса, которые в итоге выиграла.

После того как Керастас победила в состязании, она исполнила свою главную мечту — появилась на обложке журнала Playboy, а также попозировала для FHM, Flex и Muscle Fitness. Также она регулярно публикует фото в бикини в Instagram. На данный момент у нее почти 1,5 миллиона подписчиков. Модель зарабатывает до 50 тысяч евро в день за счет своего аккаунта в социальных сетях.

Через два года «мучительной боли» девушка смогла победить свой недуг, но подчеркнула, что болезнь Лайма может длиться всю жизнь, если вовремя не подобрать правильное лечение.

 

 



Загрузка...