• Реальный курс валют в Измаиле
    Понедельник 16 декабря

    Валюта

    Покупка

    Продажа

    USD $

    23.25
    =
    23.50
    =

    EUR €

    25.70
    =
    26.00
    =

    RUB ք

    0.355
    =
    0.370
    =

Огонь был такой силы, что плавился металл: под Житомиром на ходу загорелся автобус (фото)

4 декабря в 16:45
Огонь был такой силы, что плавился металл: под Житомиром на ходу загорелся автобус (фото)

Утром в среду в Житомирской области во время движения загорелся рейсовый автобус Мирополь-Житомир, в котором находилось 13 пассажиров. Об этом сообщает региональное управление ГСЧС 4 декабря, передает Корреспондент.

"В 07:21 в службу спасения 101 поступило сообщение о возгорании рейсового автобуса Mercedes, который двигался по маршруту Мирополь-Житомир. Происшествие случилось на 70-м км автодороги Бердичев-Острог, вблизи села Булдичев Романовского района", – говорится в сообщении.

 

Указано, что водитель автобуса сам пытался потушить огонь, и использовал все три огнетушителя, однако возгорание не удалось ликвидировать. Прибывшие спасатели потушили пожар. Огонь уничтожил салон и моторный отсек транспортного средства. Пассажиры не пострадали.

Предварительной причиной пожара называют разгерметизацию топливной системы транспортного средства. Пока окончательные обстоятельства происшествия устанавливаются специалистами.

Ранее сообщалось, что во Львове на улице Научной во время движения загорелся троллейбус маршрута №22 и в итоге полностью сгорел.

А в Киеве дотла сгорел пассажирский автобус Ikarus 256, припаркованный на улице Борщаговской. В ГСЧС предполагают, что автобус умышленно подожгли. Очевидцы сообщали, что видели рядом неадекватного мужчину.



Загрузка...