• Реальный курс валют в Измаиле
    Понедельник 16 декабря

    Валюта

    Покупка

    Продажа

    USD $

    23.25
    =
    23.50
    =

    EUR €

    25.70
    =
    26.00
    =

    RUB ք

    0.355
    =
    0.370
    =

Спасатели достали из снежной ловушки 70 авто

4 декабря в 11:14
Спасатели достали из снежной ловушки 70 авто

Сотрудники ГСЧС со 2 декабря помогают авто выбраться со сложных участков дороги. Больше всего инцидентов было в Кировоградской и Полтавской областях.

С начала осложнения погодных условий в Украине в снежной ловушке застряли 67 грузовиков и три легковушки, сообщает в среду, 4 декабря, пресс-служба ГУ ГСЧС Украины.

Так, автомобили застряли в Кировоградской, Хмельницкой, Полтавской, Ровенской и Харьковской областях.

В частности, начиная с 21:00 и до утра 3 декабря спасатели Кировоградской области помогли водителям 46 грузовых и 2 легковых автомобилей.

В Хмельницкой области спасатели вытащили из кювета автомобиль, в котором находились отец с семилетним сыном. Их машина съехала с дороги из-за снегопада.

В Полтавской области спасатели отбуксировали из снежного плена 12 грузовых автомобилей, в которых находились 12 человек.

В то же время в Ровенской области, а именно в Млыновском районе, спасатели ГСЧС с помощью тяжелой инженерной техники помогли отбуксировать шесть грузовиков.

В Харьковской области значительных осложнений дорожного движения не было. Спасатели ГСЧС только раз привлекались для помощи водителям грузовиков, которые не могли самостоятельно преодолеть крутой подъем на выезде из поселка Старый Салтов в Волчанском районе.



Загрузка...