• Реальный курс валют в Измаиле
    Четверг 14 ноября

    Валюта

    Покупка

    Продажа

    USD $

    24.20
    24.50

    EUR €

    26.60
    27.00
    =

    RUB ք

    0.365
    0.385
    =

В Черкассах мужчина взял в заложницы женщину и требовал выкуп

8 ноября в 12:43
В Черкассах мужчина взял в заложницы женщину и требовал выкуп

Злоумышленника задержали на парковке возле одного из местных торговых центров. Он как раз пытался сесть в автомобиль.

В Черкассах полицейские задержали злоумышленника, который насильно удерживал женщину и требовал за ее свободу выкуп. Об этом накануне сообщило региональное управление Нацполиции.

"В полицию обратился мужчина и сообщил, что его жену насильно удерживают в одной из квартир Черкасс. За ее свободу неизвестный требует денежные средства в сумме 1000 долларов и автомобиль. Злоумышленник определил местом обмена парковку возле одного из местных торговых центров. Следуя на обусловленое для обмена место, мужчина сообщил о происшествии в полицию", – говорится в сообщении.

Правоохранители срочно отправились по указанному адресу и задержали злоумышленника у торгового центра, где он как раз пытался сесть в автомобиль потерпевшего.

Также было установлено местонахождение женщины. Ее с телесными повреждениями доставили в больницу. Как выяснили следователи, злоумышленник был знаком с потерпевшей. Пригласил ее к себе в гости. В квартире напал на женщину, где и завладел ее золотыми украшениями и деньгами.

По данному факту возбуждено ряд уголовных производств по статьям о незаконном лишении свободы или похищение человека, вымогательстве и разбое (ст.146, ст.189, ст.187 УК Украины). Решается вопрос об объявлении задержанному подозрения и избрании меры пресечения.

Ранее в Одессе полиция задержала мужчину, который силой удерживал в квартире двух женщин и требовал за их освобождение три тысячи долларов. Он угрожал заложницам ножом и телескопической палкой.

Также сообщалось, что в Николаевской области вор взял заложницу и ранил копа. Ранее судимый мужчина совершил квартирную кражу в соседнем с собственным доме. Он намеревался выпрыгнуть вместе с заложницей с балкона.



Загрузка...