• Реальный курс валют в Измаиле
    Четверг 14 ноября

    Валюта

    Покупка

    Продажа

    USD $

    24.20
    24.50

    EUR €

    26.60
    27.00
    =

    RUB ք

    0.365
    0.385
    =

Людям, у которых есть эти три буквы на ладони, везет во всем

8 ноября в 08:55
Людям, у которых есть эти три буквы на ладони, везет во всем

Некоторые линии на ладони человека образуют буквы, которые имеют особое значение.

Эзотерики и хироманты считают, что буквы складываются только у необыкновенных людей.

Буква М

Наличие четырех основных линий (сердца, головы, судьбы, жизни, как называют их хироманты) повышает вероятность того, что данная буква обнаружится на ладони. Буква говорит о сильной интуиции и умении распознавать ложь. Именно это позволяет добиваться многого в жизни. Носитель этой «буквы» обретет богатство — зачастую, до сорока лет. На женской ладони она означает, что на человека можно положиться в любовных отношениях. Расположение «М» на правой руке свидетельствует о материальном достатке, а на левой — о духовном обогащении.

Буква V

Располагается зачастую вблизи линии сердца. Отметина свидетельствует о везении и удачливости человека. У них строится успешная карьера, складываются дружеские отношения, которые во многом помогают в профессии. Обычно таким людям приходится пройти через непростые жизненные испытания. Наличие отметины указывает на легкое прохождение препятствий. Некоторые эксперты утверждают, что V появляется при незаконченных, но очень важных делах.

Буква Х

Располагается между линией головы и сердца. Люди с такой отметиной не страшатся трудностей и всегда жаждут соперничества. Расположенная на правой ладони, отметина говорит об аналитическом складе ума. Все решения человек принимает обдуманно, подключая разум, что ведет к продвижению по жизни. На левой руке она свидетельствует о развитом интеллекте и эмпатии. Человек с буквой Х хорошо понимает психоэмоциональное состояние собеседника. Наличие отметины на обеих руках говорит о лидерских качествах, талантливости и уравновешенности.



Загрузка...