• Реальный курс валют в Измаиле
    Среда 23 августа

    Валюта

    Покупка

    Продажа

    USD $

    25.45
    =
    25.60
    =

    EUR €

    29.70
    =
    29.90
    =

    RUB ք

    0.420
    =
    0.430
    =

Пример для подражания: женщина-бодибилдер, которой 80 лет (Фото)

12 августа в 19:33
Пример для подражания: женщина-бодибилдер, которой 80 лет (Фото)

 

Выглядеть привлекательно и иметь прекрасную физическую форму в почтенном возрасте – достижение, достойное восторга. Эрнестина Шеферд (Ernestine Shepherd) прославилась в интернете как самая взрослая женщина-бодибилдер. Недавно она отпраздновала 80-летний юбилей, и завязывать с тренировками не планирует. Бабушка с железными бицепсами продолжает заниматься, ее целеустремленность - просто пример для подражания!

 

 Фото: Пример для подражания: женщина-бодибилдер, которой 80 лет (Фото)

Эрнестина родилась 16 июня 1936 года, и до 56 лет она даже не задумывалась над тем, чтобы связать свою жизнь со спортом. Однако все изменилось в одно мгновение: женщина решила попробовать и добилась невероятных успехов! Позавидовать ее спортивной форме могут молоденькие девочки, а в ее копилке не одна медаль за выигранные соревнования по бодибилдингу. В 2010-2011 го- самая взрослая фитнес-бабушка в мирдах имя Эрнестины Шеферд даже было занесено в Книгу рекордов Гиннесса как самой возрастной участницы состязаний по бодибилдингу.

 

 
Фото: Пример для подражания: женщина-бодибилдер, которой 80 лет (Фото)

Сегодня Эрнестина буквально излучает свет, чувствует себя превосходно и с удовольствием делится со своими подписчиками в соцсетях секретами успеха. «Дисциплина, решимость и олд-скульный подход к работе, предполагающий по-настоящему усердный труд!» - так звучит ее рецепт идеального тела. Эрнестина просыпается в 3 часа, отправляется на обязательную пробежку (еженедельно он пробегает порядка 130 км!) и, конечно же, строго соблюдает диету. Основу ее рациона питания составляют вареные белки, курица, овощи и вода в больших количествах. Ее главное правило – никогда не сдаваться. Жизненные принципы Эрнестины Шеферд могут стать отличной мотивацией для тех, кто все еще только собирается записаться в спортзал, откладывая это событие на неопределенный срок.

 

 
Фото: Пример для подражания: женщина-бодибилдер, которой 80 лет (Фото)Фото: Пример для подражания: женщина-бодибилдер, которой 80 лет (Фото)Фото: Пример для подражания: женщина-бодибилдер, которой 80 лет (Фото)Фото: Пример для подражания: женщина-бодибилдер, которой 80 лет (Фото)Фото: Пример для подражания: женщина-бодибилдер, которой 80 лет (Фото)Фото: Пример для подражания: женщина-бодибилдер, которой 80 лет (Фото)Фото: Пример для подражания: женщина-бодибилдер, которой 80 лет (Фото)Фото: Пример для подражания: женщина-бодибилдер, которой 80 лет (Фото)Фото: Пример для подражания: женщина-бодибилдер, которой 80 лет (Фото)Фото: Пример для подражания: женщина-бодибилдер, которой 80 лет (Фото)Фото: Пример для подражания: женщина-бодибилдер, которой 80 лет (Фото)Фото: Пример для подражания: женщина-бодибилдер, которой 80 лет (Фото)
 

 

Загрузка...