• Реальный курс валют в Измаиле
    Среда 23 августа

    Валюта

    Покупка

    Продажа

    USD $

    25.45
    =
    25.60
    =

    EUR €

    29.70
    =
    29.90
    =

    RUB ք

    0.420
    =
    0.430
    =

Фильм недели. Город тысячи планет

12 августа в 15:25
Фильм недели. Город тысячи планет

 

«Комментарии» знакомят читателей с самыми интересными премьерами в украинском кинопрокате 

 

«Валериан и город тысячи планет» - французский фантастический фильм режиссёра и сценариста Люка Бессона, основанный на комиксе «Valérian et Laureline» Пьера Кристин и Жан-Клода Мезьера.

 

На дворе 28 век. Валериан и Лорелин – команда отличных агентов. Их путь лежит на Альфу – Город тысячи планет, который постоянно расширяется, и где разные цивилизации на протяжении многих лет обменивались знаниями, опытом и культурой.

Задача Валериана и Лорелин от Министерства Защиты – поддерживать порядок везде, где есть люди. В центре Альфы начинают происходить странные события, в чём виной тёмные силы. Существование Города тысячи планет находится под угрозой, а значит и Вселенная в опасности. Валериан и Лорелин должны найти угрозу и уничтожить её, иначе пострадают миллионы невинных особей разных видов.

 

Режиссёр Люк Бессон умышленно снял фильм по французским комиксам на английском языке и с англоговорящими актёрами. Таким образом он надеялся охватить как можно большую аудиторию.

Вторая экранизация комиксов «Валериан и Лорелин». В 2007 году во Франции стартовал показ анимационного сериала, снятого по мотивам комиксов Кристина и Мезьера.

Подготовка к роли Лорелин заняла у Кары Делевинь несколько месяцев.

Идеи из комиксов о Валериане легли в основу фантастического боевика «Пятый Элемент» и фильмов серии «Звёздные войны».

 

Загрузка...