• Реальный курс валют в Измаиле
    Понедельник 11 ноября

    Валюта

    Покупка

    Продажа

    USD $

    24.35
    =
    24.60
    =

    EUR €

    26.80
    =
    27.20
    =

    RUB ք

    0.370
    =
    0.385
    =

Когда мужчина любит, но уходит

22 октября в 18:10
Когда мужчина любит, но уходит

 

Если вы потеряете его эмоционально, то только вопрос времени, когда он навсегда закроет дверь дома с другой стороны.

 
Критика – как дождь, должна быть достаточно мягкой, чтобы подпитывать рост человека, не разрушая его корни.
 
Если вы постоянно напоминаете ему обо всех его недостатках и о том, как сильно вы хотите, чтобы он изменился, то, скорее всего, однажды он навсегда закроет дверь дома с другой стороны.
 
Все происходит следующим образом: поначалу он постоянно кивает и вежливо отвечает на критику, чтобы попытаться вас успокоить. Со временем он учится полностью отключаться в такие моменты. В конце концов, начинает все больше отдаляться, потому что ему надоело выслушивать постоянные придирки.
 
И однажды наступает момент, когда он решает уйти. И вы даже не понимаете, что случилось.
 
Ваше внутреннее «я» говорит, что он глупец, который не способен увидеть собственных недостатков. Разум говорит, что если он не способен достойно принимать критику, значит, является незрелой личностью, которая просто не желает становиться лучше. Но ваше сердце заставляет скучать по нему. Так к какому совету следует прислушаться?
 
В любых отношениях есть две стороны, то есть, для того, чтобы они оказались успешными, необходимы усилия двух людей. Если ваши отношения закончатся неудачно, не возлагайте всю вину только на одну сторону. Внимательно посмотрите в зеркало и попытайтесь увидеть себя такой, какая вы есть на самом деле. Все те вещи, которые вы говорили и делали, но считали незначительными, оказали очень большое влияние на исход отношений.
 
Небольшие (как вы считаете) напоминания могут восприниматься партнером, как несправедливые придирки. Небольшие приступы разочарования, которые вы открыто демонстрируете, способны звучать для него, как звук тысячи воздушных рожков, одновременно взрывающихся в его ушах.
 
Все эти мелочи могут в конечном итоге привести к эмоциональному отстранению. И если вы потеряете его эмоционально, то только вопросом времени, когда вы потеряете его физически.
 
Он уходит не для того, чтобы наказать вас или причинить боль.
 
Он уходит потому, что больше не может выслушивать вашу беспощадную и разрушительную критику.
Вы не сможете сделать его лучше, постоянно и безапелляционно указывая на недостатки. Со временем вы просто станете зудящей занозой, от которой можно избавиться, только удалив ее.
 
Никто не хочет жить в постоянной боли. И если источником боли служите вы, он примет свое решение.
 
Если хотите сохранить отношения, вам необходимо научиться принимать его недостатки. Ну а если его изъяны так невыносимы, значит, вы не будете сильно скучать после того, как он уйдет…


Загрузка...