• Реальный курс валют в Измаиле
    Воскресенье 20 октября

    Валюта

    Покупка

    Продажа

    USD $

    24.80
    25.10

    EUR €

    27.20
    27.80

    RUB ք

    0.375
    0.390

Новый образ и новая прическа: 58-летняя Юлия Тимошенко кардинально сменила имидж(фото)

20 сентября в 21:10
Новый образ и новая прическа: 58-летняя Юлия Тимошенко кардинально сменила имидж(фото)

 

Юлия Тимошенко одна из самых ярких и неоднозначных политиков Украины, которая всегда вызывала к себе огромный интерес. Относиться к Тимошенко-политику можно по-разному, но нельзя не признавать ее умение вовремя перевоплощаться.

 

Образы Тимошенко всегда соответствуют ее риторике и отображают настроение в тот или иной период политической карьеры, поэтому если судить по последним ее появлениям на публике, можно сделать вывод, что сейчас Юлия Владимировна активно работает на рейтинг и демонстрирует украинцам самые положительные свои стороны.

Прежде всего, это касается нарядов, которые не перестают восхищать своей женственностью. Юлия Владимировна постоянно надевает костюмы, которые подчеркивают ее талию, бедра и грудь.

 
 
 
 

Так же трансформации подверглась ее прическа. На замену привычной косе, пришла новая укладка, которая делает 58-летнюю Тимошенко заметно моложе.

 
 
 
 

Цвет волос, который стал немного темнее, идеально подчеркивает ее цвет лица, а правильно подобранные очки корректируют его форму. Стоит отметить, что все эти изменения идут Тимошенко только на пользу.  

 



Загрузка...