• Реальный курс валют в Измаиле
    Воскресенье 20 октября

    Валюта

    Покупка

    Продажа

    USD $

    24.80
    25.10

    EUR €

    27.20
    27.80

    RUB ք

    0.375
    0.390

Супругов с синдромом Дауна хотят разлучить после 24 лет крепкого брака(фото)

20 сентября в 17:50
Супругов с синдромом Дауна хотят разлучить после 24 лет крепкого брака(фото)

 

 

Мэриэнн и Томми Пиллинги поженились в 1995 году и счастливо прожили 24 года вместе. У обоих супругов синдром Дауна, но это их только объединяло, укрепляло связь. Об этом пишет Daily Mail.

 

У Томми, которому недавно исполнился 61 год, внезапно обнаружили деменцию. Он перестал узнавать жену, а потом забыл как завязывать шнурки, умываться и чистить зубы. Доктора настаивают на госпитализации мужчины. 

 
 
Томми и Мериэнн

Его 48-летняя жена не находит себе места и ни за что не хочет расставаться с супругом. Мэриэнн не смущает даже то, что мужчина не помнит, кто она такая.

Пару пригласили на британское утреннее шоу, чтоб супруги рассказали об истории их любви. Но даже в эфире Томми говорил: "Я не знаю кто эта женщина", "Я не люблю ее". Хотя эти слова очень ранили Мэриэнн, она понимала, что причина в состоянии мозга ее супруга.

 
 
В утреннем шоу зрители узнали об истории любви пары. Молодые люди познакомились в 1990 году. Они встречались, пока Томми не надел на палец своей девушке игрушечное кольцо, которое он случайно достал в игрушечном автомате местного торгового центра. 

 

 



Загрузка...