• Реальный курс валют в Измаиле
    Воскресенье 20 октября

    Валюта

    Покупка

    Продажа

    USD $

    24.80
    25.10

    EUR €

    27.20
    27.80

    RUB ք

    0.375
    0.390

Золотой маникюр для сезона 2019-2020: как сделать престижный нейл-арт с гель-лаком (фото)

16 сентября в 20:40
Золотой маникюр для сезона 2019-2020: как сделать престижный нейл-арт с гель-лаком (фото)

 

Золотой оттенок лака или инкрустации на гель-лаке для маникюра позволяет сделать ваш образ престижным. И если вам предстоит встреча с людьми, на которых стоит произвести хорошее впечатление, сделайте себе золотой нейл-арт.

Об этом сообщает ГолосUA.

Для создания нужного акцента в нейл-арте достаточно выделить позолотой или золотой инкрустацией 1-2 ногтя или нанести золотистую полосочку на уже готовой основание гель-лаком. Наносить золотой слой можно глиттером.

А если мы говорим об инкрустацию ногтя, то есть несколько способов крепления к поверхности ногтя.

Топ для гель-лака. Это самый простой вариант, когда больше ничего нет под рукой. Стоит учесть, что мелкие стразы и бисер при этом могут «уплывать», пока их расставляешь в рисунок, поэтому перед сушкой их необходимо будет поправить.

Смесь топа и акриловой пудры. Пропорция топа к акриловой пудре примерно 1 к 3, чтобы финиш стал чуть гуще, чем он есть на самом деле, но не превратился в кашу. Капля этой смеси ставится в то место, где будет располагаться украшение. По размерам капля должна быть чуть больше стразы, чтобы она была каплей поглощена, образуя едва заметный бортик. Тогда вам не потребуется делать дополнительную обводку топом вокруг стразы.

Клей. Клей сохнет быстро. Действовать нужно точно и тоже быстро, чтобы инкрустация точно «села» на задуманный фрагмент ногтя и была хорошо зафиксирована.

 



Загрузка...