• Реальный курс валют в Измаиле
    Четверг 19 сентября

    Валюта

    Покупка

    Продажа

    USD $

    24.50
    24.75

    EUR €

    26.90
    27.20

    RUB ք

    0.365
    =
    0.380
    =

Типы женского поведения во время интима, которые не следует повторять

14 сентября в 09:07
Типы женского поведения во время интима, которые не следует повторять

Для того, чтобы секс не приедался и был ярким каждый раз, иногда женщины примеряют несвойственные для себя роли. И порой они не совсем точные. Или хотят произвести хорошее первое впечатление и тоже перестают быть теми, кем они являются.

И единственное, что можем сказать кроме того, чтобы не повторять типы поведения, которые будут описаны ниже, это то, что в сексе все должно быть естественно. Это, конечно, не означает, что эксперименты не нужны, а даже наоборот. Но не стоит быть тем, кем ты не являешься.

Однако, перейдем к тем же 5 типам поведения женщин в постели, которые не надо повторять.

Профессионалка

Если ты в первую ночь с новым партнером продемонстрируешь все свои умения и багаж умений, то ночь, конечно, будет прекрасна. Но от удивленного взгляда относительно твоих навыков тебе не уйти.

Женщина-хищник

Горячих женщин, конечно, мужчины обожают, как и бурный секс. Но будь осторожна с зубами и ногтями. Потому лечить раны после тебя - это недостаточно приятное послевкусие.

Звезда секс-шопа

То, что ты используешь игрушки для интима - однозначно плюс. Но не нужно демонстрировать весь свой арсенал во время первого секса. Делай это постепенно, у вас еще будет время для безумных безумств.

Гимнастка

Невероятным позициям во время секса, которые можно найти в просторах сети, не всегда место в твоей кровати. Поэтому если ты не сдаешь экзамен в школу гимнастики или сомневаешься, сможешь ли повторить сложные движения одной из позиций, то лучше не стоит.

Кулинарная жрица

Слизывать взбитые верки по телу - это, конечно, сексуально. Но только тогда, когда их совсем немного. Твой партнер же не похож на калорийный капкейк нестандартных размеров. Поэтому чтобы не переесть и не превратить спальню на кухню использовать много пищи в постели не стоит.



Загрузка...