• Реальный курс валют в Измаиле
    Четверг 19 сентября

    Валюта

    Покупка

    Продажа

    USD $

    24.50
    24.75

    EUR €

    26.90
    27.20

    RUB ք

    0.365
    =
    0.380
    =

Олег Винник решил заняться ювелирным делом

13 сентября в 19:35
Олег Винник решил заняться ювелирным делом

 

 

Популярный украинский певец, любимчик женщин Олег Винник решил заняться запуском своей линии ювелирных изделий. Об этом он поделился с журналистами «Звездного пути» во время грандиозного концерта, которых состоялся в минувшие выходные в столице Украины.

Как сообщает Plitkar ссылаясь на Сегодня, в концерте также приняли участие такие украинские исполнителя, как группа MOZGI, Марув, Дзидзьо, Верка Сердючка, главная блондинка страны Оля Полякова. Несколько часов артисты разогревали публику на сцене «Олимпийского».

За кулисами Винник рассказал журналистам, что запустил собственную линейку эксклюзивных ювелирных украшений. Певец заявил, что дизайн всех украшений он выбирал лично. Он привык к тому, что ювелирные изделия должны гармонировать с телом того, кто их носит.

Винник говорит, что можно надеть на себя дорогостоящие алмазы или бриллианты, которые будут стоить безумных денег, но выглядеть безвкусно. Ему очень важно, чтобы украшения подходили тому, кто их носит.  

Нужно отметить, что пока что драгоценности представлены только из серебра. Стоимость – 1973 грн., что соответствует году рождения самого исполнителя. Также Винник обещает своим поклонницам, что вскоре линейку пополнят украшения из золота и в виде волчицы.

 



Загрузка...