• Реальный курс валют в Измаиле
    Четверг 19 сентября

    Валюта

    Покупка

    Продажа

    USD $

    24.50
    24.75

    EUR €

    26.90
    27.20

    RUB ք

    0.365
    =
    0.380
    =

Узнать свою судьбу: кто вы по гороскопу крови

22 августа в 21:09
Узнать свою судьбу: кто вы по гороскопу крови

Кто вы по гороскопу крови?

I группа

Эти люди относятся к стихии Огня. Они быстро становятся неформальными лидерами, в том числе и лидерами мнений, стремятся прийти к власти, причем делают это целеустремленно и методично. Вера в свои силы, эмоциональность, импульсивность и завидная энергичность - именно эти черты преобладают в характере огненного человека. Неуемная жажда жизни и веселье могут быстро сменяться проявлениями ревности, амбициозности и абсолютным неприятием любой критики. Если им не сопротивляться, можно полностью попасть под их влияние.

II группа

Всеми действиями обладателей этой группы крови движет энергия Воздуха – они так же ветрены, как и покровительствующая стихия. Тем не менее, именно воздушные люди способны подарить вдохновение, веру в себя и замечательное настроение всем остальным знакам.

Это отличные приспособленцы, отличающиеся завидным терпением и умением найти позитив в любой ситуации, порядок и спокойствие - практически все, что необходимо им для счастья. С другой стороны, это активные борцы за справедливость, долг и честь, готовые оказать любую поддержку в трудную минуту.

III группа

Люди Земли практичны и рациональны, а богатое воображение способствует развитию изобретательности – жить с ними весело, комфортно и удобно, в особенности, если учесть, что они надежнее скалы. Как правило, это тонкие натуры, философы, которые предпочитают работать на себя и концентрируются исключительно на своем благе, мало считаясь с мнением окружающих.

IV группа

Родившиеся под знаком Воды, как и она сама, непредсказуемы - при внешнем спокойствии в глубине может происходить настоящая буря. Они одновременно уравновешены и при этом тянутся ко всему новому и неизведанному, тактичны и при этом обладают искрометным чувством юмора. Одним словом – всеобщие любимчики. Несмотря на нелюбовь к конфликтам и искреннее дружелюбие, часто проявляют излишнюю резкость. Тем не менее, это не мешает им прийти на помощь и вытащить другого человека даже из очень затяжной депрессии. Свое счастье находят в работе, хотя и определяются с направлением деятельности достаточно долго.

 



Загрузка...