• Реальный курс валют в Измаиле
    Вторник 17 сентября

    Валюта

    Покупка

    Продажа

    USD $

    24.50
    24.80

    EUR €

    26.90
    27.20

    RUB ք

    0.365
    =
    0.380

С 1 сентября «Киевстар» закрывает ряд популярных тарифов

17 августа в 12:24
С 1 сентября «Киевстар» закрывает ряд популярных тарифов

Компания «Киевстар» с 1 сентября 2019 года отключает 9 пакетов и переводит абонентов на другие тарифные планы. По данным оператора, изменения касаются небольшой группы абонентов, которая составляет менее 0,1% от всех клиентов оператора.

По словам менеджера, компания проанализировала текущие пакеты, и поняла, что ей нерационально технически обслуживать их все. Поэтому  абонентов переводят на похожие тарифы.  На деле людям предлагают более дорогостоящие пакеты. 

Перечень архивных тарифных планов, которые будут закрыты, выглядит следующим образом:

  • Все по 350,
  • Всё для VIP,
  • Всё для VIP Extra,
  • Абсолютный Неограниченный,
  • Безлим Gold,
  • Безлим Platinum,
  • Киевстар 4G Premium (2018),
  • Киевстар 4G Business (2018),
  • Киевстар 4G Business VIP (2018).
«1 сентября 2019 года некоторым абонентам с архивными контрактными тарифными планами будут предложены актуальные условия с расширенным количеством услуг. Для большинства из них за ту же или меньшую стоимость» — отметили в компании. 
По словам представителей оператора, абоненты, которых касаются изменения, получат безлимитный мобильный Интернет вместо ограниченного количества мегабайт, смогут пользоваться фиксированным Интернетом Киевстар без дополнительной платы и использовать минуты на другие номера для звонков на популярные направления за границу, а также получат доступ к популярным приложениям и сервисам: Kyivstar Go TV и Киевстар Футбол, Mobile ID и сервисов Microsoft. 
 
Например, абонентов с пакетом «Киевстар 4G премиум 2018» с начала осени автоматически переведут на пакет «Киевстар 4G бизнес», если не последует отказа со стороны клиента. Новый пакет обойдется на 25 гривен дороже - за услугу вы будете платить 500 грн вместо  475 грн, то есть на 5,3% больше. При этом меняется структура пакета. В «Киевстар 4G премиум 2018» входило 1000 минут разговора по стране и 25 минут на звонки за границу. В пакете «Киевстар 4G бизнес» нет 25 минут для заграничных звонков. Но там заграница включена в базовые 1000 минут: это время отводится и для разговоров в Украине и в трех зарубежных направлениях — Польша, Италия, Россия. При этом сохраняются 1000 СМС-сообщений и безлимитный Интернет.
 
Автоматическое переключение на новый тариф произойдет с 1 сентября.
Все абоненты, которых касаются изменения, будут проинформированы о деталях SMS-сообщениями, по короткому номеру 466, а также в разделе «Архив тарифов» на сайте компании. Если вы автоматические перейдете на рекомендованный (повышенный) тариф, то сможете сохранить имеющиеся скидки. Если выберете другой тарифный план и не послушаетесь рекомендаций «Киевстар» — потеряете их. У оператора подчеркнули, что абоненты могут самостоятельно выбрать и перейти на любой другой актуальной тариф, если предложенный оператором тариф им не подойдет.


Загрузка...