• Реальный курс валют в Измаиле
    Вторник 20 августа

    Валюта

    Покупка

    Продажа

    USD $

    25.10
    25.50
    =

    EUR €

    27.60
    28.10

    RUB ք

    0.365
    0.390
    =

20-летний футболист покончил с собой из-за постоянных травм

15 августа в 20:47
20-летний футболист покончил с собой из-за постоянных травм

Валлийский футболист Джоэл Дарлингтон покончил с собой из-за регулярных травм. Как сообщает Daily Post, в последние два года игрок постоянно страдал от болей в спине из-за повреждения позвоночного диска, вследствие чего впал в депрессию. Физиотерапия не помогала Дарлингтону справиться с травмами. Игрок бросил учебу в колледже, которая, как он надеялся, позволит ему стать инструктором по фитнесу.

Тело 20-летнего футболиста, который на родине считался большим талантом, обнаружили его мать и брат в гараже.

Несколько лет назад Дарлингтон проходил просмотр в "Манчестер Юнайтед", но досрочно покинул его из-за перелома руки. Последним клубом футболиста был "Бала Таун", который выступает в чемпионате Уэльса. Игрок также играл за сборные Уэльса на различных юниорских уровнях.

 Ранее мы писали, что во сне умерла футболистка сборной России. 21-летняя Анастасия Березина выступала за "Чертаново". На протяжении карьеры Анастасия Березина выступала за сборную России до 19 лет.

Также сообщалось, что экс-футболист "Металлиста" и "Динамо" Борис Деркач после скитаний по миру умер в Харькове. В Харькове скончался бывший игрок "Металлиста" и "Динамо" Борис Деркач, который выигрывал два Кубка СССР.



Загрузка...