• Реальный курс валют в Измаиле
    Вторник 20 августа

    Валюта

    Покупка

    Продажа

    USD $

    25.10
    25.50
    =

    EUR €

    27.60
    28.10

    RUB ք

    0.365
    0.390
    =

В Киеве водитель Nissan снес палатку с арбузами и сходил по-большому в патрульном авто (видео)

13 августа в 13:58
В Киеве водитель Nissan снес палатку с арбузами и сходил по-большому в патрульном авто (видео)

Вечером понедельника, 12 августа, в Соломенском районе Киева произошло массовое ДТП. Возле Соломенского рынка пьяный мужчина на Nissan Micra снес палатку с арбузами, ударил четыре автомобиля и остановился в дереве.

Патрульные надели на неадекватного водителя наручники и посадили в машину. Об этом сообщает Информатор, передает Голос.

Как говорят свидетели, около 16:30 мужчина пошатываясь вышел из «СпортЛото», сел в Nissan и начал свое недолгое, но запоминающиеся путешествие. Только отъехав он задел один из автомобилей на парковке, а после нажал на газ и снес палатку с арбузами. Продавщица сказала, что чудом успела отскочить в сторону. Продолжив движение по улице Андрея Головко он повредил еще три автомобиля и влетел в дерево.
Владельцы пострадавших авто с трудом сдерживали эмоции против агрессивного мужчины и патрульным пришлось ограничить его в движении и посадить в служебное авто до приезда следственно-оперативной группы. Пока следователь ехал на место, мужчина сходил по большому прямо в салоне Toyota Prius. Дальнейшие словесные перепалки с журналистами, копами и родственниками он вел сидя на подстилке, которую ему любезно предоставили те же патрульные.

На месте стало известно, что автомобиль принадлежит его жене, которая вскоре приехала на место ДТП. Вместе с ней прибыль и тесть героя вечера, который высказал ему свое отношение к произошедшему не сдерживая эмоций. Проходить тест на содержание алкоголя в крови мужчина отказался. В деталях аварии разбирается следственно-оперативная группа.



Загрузка...