• Реальный курс валют в Измаиле
    Среда 18 сентября

    Валюта

    Покупка

    Продажа

    USD $

    24.60
    24.80
    =

    EUR €

    27.00
    27.30

    RUB ք

    0.365
    =
    0.380
    =

Apple придумала "сумасшедшее" название новому iPhone 11

11 августа в 14:06
Apple придумала "сумасшедшее" название новому iPhone 11

В сентябре Apple выпустит новое поколение iPhone 11. Несмотря на то, что внешний вид аппаратов уже не является загадкой, названия по-прежнему остаются в секрете. Согласно новой информации от 9to5Mac, Apple сменит название самого большого смартфона с iPhone Max на iPhone Pro.

Более крупные iPhone от Apple ранее обладали маркировкой "Плюс", которая использовалась в период с 2014 года в iPhone 6 Plus до 2018 года в iPhone 8 Plus. В прошлом году это наименование было снято с производства, и появился iPhone XS Max.

Инсайдер CoinX, который славится своими точными прогнозами относительно техники Apple, Twitter опубликовал пост, в котором раскрывает новое название больших iPhone: "Pro" для iPhone? Сумасшедшие схемы именования за последние несколько лет ". Пользователю стоит доверять, так как в 2018 году он точно "предсказал" новое название iPhone XS Max.

CoinX@coiiiiiiiin
 

Использование такого наименования выглядит вполне правдоподобно, поскольку у компании уже есть планшеты iPad Pro, которые являются самыми технологичными, и просто iPad, за более скромную цену. Также у Apple есть и ноутбуки MacBook Pro. Поэтому вполне логично, что смартфоны iPhone тоже будут переименованы под общепринятый стандарт.

Steve H.McFly 
 
@OnLeaks
 

Latest report by Kuo via @rsgnl @MacRumors:"special black lens-coating should help the far-right lens blend into the black bezels for a more aesthetically pleasing look"Now could someone explain to me how the hell is that looking better?!🤦‍♂️https://www.macrumors.com/2019/04/18/2019-iphones-12mp-front-cameras-kuo/ …

Посмотреть изображение в Твиттере
Steve H.McFly 
 
@OnLeaks
 

Что касается внешнего вида, то iPhone 11 в 2019 году получат тройной фотомодуль, помещенный в прямоугольную коробку. Внедрение модели Pro сможет предложить новый опыт премиум-уровня, будь то сверхгигантский размер экрана, современные возможности фотокамер или что-нибудь еще. Точно узнаем в сентябре.



Загрузка...