• Реальный курс валют в Измаиле
    Среда 18 сентября

    Валюта

    Покупка

    Продажа

    USD $

    24.60
    24.80
    =

    EUR €

    27.00
    27.30

    RUB ք

    0.365
    =
    0.380
    =

На Сумщине спасли мужчину, который двое суток провел в болоте (ФОТО)

4 августа в 19:15
На Сумщине спасли мужчину, который двое суток провел в болоте (ФОТО)

 

В Ямпольском районе правоохранители нашли и спасли мужчину, который попал в болото и почти двое суток боролся за жизнь, пытаясь добраться до твердой поверхности.

Об этом корреспонденту ГолосUA сообщили в отделе коммуникации полиции Сумской области.

По словам правоохранителей, к ним обратилась женщина и сообщила об исчезновении своего родного 59-летнего дяди Алексея Шевченко, который живет в селе Зорино Ямпольского района, Сумской области.

Полицейские установили, что жил он сам, характеризовался с положительной стороны и с соседями поддерживал дружеские отношения.

Его исчезновение вызвало определенные подозрения, учитывая Алексей Александрович болел и никогда не оставлял дом. Соседи позвонили племяннице, которая время от времени его посещала, и по ее приезду начали совместные поиски. Через сутки неудачных попыток установить место нахождения мужчины, они позвонили в полицию.

На розыск пропавшего был задействован почти весь личный состав Ямпольского отделения полиции. Поиски в селе результатов не дали, поэтому правоохранители начали прочесывать метр за метром прилегающую к селу территорию.

«Нашли мужчину на расстоянии двух километров от его дома, в болоте. Полицейские вытащили его, помогли добраться домой. Мужчина был обессилен. Никого не узнавал и сначала ничего не мог объяснить - и это понятно, ведь в болотной ловушке он пробыл фактически двое суток. Уже потом вспомнил, как ушел в гости к знакомым и заблудился», - рассказали в пресс-службе.

Пострадавшему была оказана вся необходимая помощь. Сейчас его жизни и здоровью ничего не угрожает.

 



Загрузка...