• Реальный курс валют в Измаиле
    Среда 18 сентября

    Валюта

    Покупка

    Продажа

    USD $

    24.60
    24.80
    =

    EUR €

    27.00
    27.30

    RUB ք

    0.365
    =
    0.380
    =

Видео не для слабонервных: в Запорожье зарезали криминального авторитета (видео)

3 августа в 16:23
Видео не для слабонервных: в Запорожье зарезали криминального авторитета (видео)

В четверг, 1 августа, в Запорожье произошло жестокое убийство. Как сообщает IPnews, был убит местный криминальный авторитет Алексей Петров по прозвищу "Петрик".

Отмечается, что мужчине перерезали горло. Авторитет умер на месте.

 

На опубликованном изданием видео видно, что мужчина сам впустил во двор двух крепких парней и те, после короткого разговора, напали на него, нанесли несколько ударов ножом и оттащили за припаркованный автомобиль Range Rover. После содеянного, злоумышленники покинули место преступления.

 
 

Камеры видеонаблюдения зафиксировали преступников. На кадрах можно увидеть, что руки убийц - по локоть в крови, а один из них нес окровавленный нож.

В пресс-службе полиции Запорожской области отметили, что правоохранители устанавливают обстоятельства умышленного убийства, совершенного на территории Коммунарского района Запорожья. По данному факту открыто уголовное производство.

"1 августа около 14:00 в Коммунарское отделение полиции поступило сообщение от медицинских работников о том, что во дворе частного дома по улице Закарпатской обнаружен труп хозяина, мужчины 1961 г.р. с многочисленными ножевыми ранениями. На месте происшествия следственно-оперативной группой проведен осмотр и собраны вещественные доказательства. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего, проводятся первоочередные следственные действия", - рассказали полицейские.

 

По данным СМИ, "Петрик" занимался реализацией отходов производства промышленных предприятий, которые скапливались на местной свалке "Черная Гора". Согласно последним расследованиям, он работал в "связке" с руководством предприятия "Запорожсталь", поскольку было замечено, что охрана предприятия пропускала его транспорт для сбора отходов.

До 2000 года Алексей Петров был одним из 5 членов известной группировки "Франца". В последнее время Петров проживал в частном секторе в поселке Второмайский.



Загрузка...