• Реальный курс валют в Измаиле
    Среда 18 сентября

    Валюта

    Покупка

    Продажа

    USD $

    24.60
    24.80
    =

    EUR €

    27.00
    27.30

    RUB ք

    0.365
    =
    0.380
    =

«Тяжело принять это». Женщине ампутировали ноги и руки после того, как ее облизала собака

1 августа в 15:15
«Тяжело принять это». Женщине ампутировали ноги и руки после того, как ее облизала собака

Жительница американского штата Огайо, парикмахер и владелица салона Мари Трейнер попала в больницу с сепсисом после того, как в ее организм попала инфекция, занесенная с собачьей слюной.

Сначала у Мари появилась тошнота и боли в спине, начались скачки температуры. Как пишет издание People, американка решила, что подхватила грипп. Однако дело оказалось серьезнее. Мари срочно госпитализировали. Ее состояние стремительно ухудшалось. Началась гангрена. В организме была обнаружена капноцитофага — род бактерий, который обычно встречаются во рту собак и котов. Они могут передаваться людям через укусы и царапины. В случае Мэри врачи полагают, что две собаки, проживающие в ее доме, могли занести бактерий через небольшую царапину, которая была на руке у хозяйки.

 

«Они постоянно меня облизывали», — говорит Мари, передают Факты.

Пациентку погрузили в кому на десять дней. Очнувшись, Трейнер обнаружила, что ей ампутировали обе руки и обе ноги. Это был единственный способ спасти ей жизнь. Трейнер пришла в состояние шока и не могла поверить в то, что случилось. «Это было очень тяжело — обнаружить, что они удалили мне ноги и руки. Тяжело принять это», — сдерживая слезы, говорит американка.

 
 

Муж Мари Мэттью, с которым она живет в браке уже 32 года, морально поддерживает ее, помогает ей одеваться, кормит.

 

Несмотря на произошедшее, Мари все еще любит своих домашних питомцев и мечтает поскорее выйти из больницы, чтобы встретиться с ними. Однако ей предстоит длительный курс реабилитации. Она провела в больнице в общей сложности уже 80 дней.



Загрузка...