• Реальный курс валют в Измаиле
    Среда 18 сентября

    Валюта

    Покупка

    Продажа

    USD $

    24.60
    24.80
    =

    EUR €

    27.00
    27.30

    RUB ք

    0.365
    =
    0.380
    =

ТОП энергетически опасных мест, буквально притягивающих к себе несчастья и беды

21 июля в 12:06
ТОП энергетически опасных мест, буквально притягивающих к себе несчастья и беды

Может показаться необычным, но пространство вокруг нас попросту наводнено энергетическими потоками, которые могут сказаться, как положительно, так и отрицательно.

Конечно же, попав в определенный из потоков может измениться самочувствие, расположение духа, а также и ход мыслей человека. Поэтому в статье будут указаны уличные места, которые могут отрицательно сказаться на людях и притянуть неприятности и беды.

Заброшенные постройки

К местам с отрицательной энергетикой, в первую очередь, стоит относить заброшенные постройки, разрушенные и брошенные дома. Все это заполнено плохой энергетикой, дома, из-за своих больших габаритов накапливают больше негативной энергетики. Присутствие в таком месте может отразиться на состоянии людей, которые сразу же ощущают чувство страха и сильную тревогу, состояние агрессии или стремление как можно скорее уйти из этого места. Когда человеку приходится жить в заброшенных постройках, в последствии у него могут возникать психические патологии.

Канализационные люки

Места, которые относящиеся к грязным каналам, так или иначе считаются местами концентрации отрицательной энергетики. В особенности здесь можно выделить канализационные люки. Многие верят, что, если постоять на люке, можно ждать неприятностей. Но если и удастся не попасть в неприятности, контакт с люком «высосет» жизненную энергию и ухудшит настроение.

Сточная канава

В более значительной степени на биополе людей могут оказать влияние, только сточные канавы. Там человек сам может лицезреть и почувствовать запахи помойки и отбросов, скопившихся со всего города. При этом на людей окажут воздействие сильнейшие энергетические потоки и можно получить огромную дозу отрицательных эмоций. Одновременно это и сильнейший удар по собственному биополю. Длительное нахождение в таких местах опасно, это способно привлечь вереницу неприятностей или даже тяжких заболеваний.

Места, где произрастает чертополох и крапива

Эти растения, как правило, встречаются в заброшенных местах и разных мусорках по городским окраинам. Их можно встретить в лесах или в болотистой местности. Находясь в этих местах люди могут чувствовать малоприятные эмоции, что уже говорит о том, что в этом месте есть отрицательная энергетика. Большинство считают, что эти растения прислуживают темным силам. По этим причинам крапива и чертополох растут в местах где раньше был пожар.

Перекресток

Всем известно, что множество магических действий, в особенности связанных с чертовщиной, зачастую проводят на перекрестке. В таких местах выбрасывают предметы, несущие в себе отрицательный заряд, произносят слова обрядов, все время чувствуется негативная энергетика, способная подействовать на всех, кто оказался рядом. Поэтому проходя перекрестки не нужно концентрироваться на важных мыслях, и не предпринимать серьезных решений. А завидев понравившийся предмет его нельзя поднимать. На перекрестках нередко выкидывают проклятые предметы.

Мосты

Предсказатели считают, что пространство под мостами содержит в себе отрицательную энергетику. Как и мост, соединяющий берега, так и пространство под ним – своеобразный портал который связывает мир людей и загробный мир. Долгое нахождение под мотом может укоротить срок жизни человека.

Углы домов и прочие постройки с острыми углами

Не всем известно, что, находясь на углу дома или в непосредственной близости с любым углом дома, человек, не осознавая этого впитывает отрицательную энергетику. Такие постройки своей формой, словно разрезают пространство вокруг, а заодно и действуют на биополе человека. Могут опустошить его и лишить жизненной энергии.



Загрузка...