• Реальный курс валют в Измаиле
    Понедельник 22 июля

    Валюта

    Покупка

    Продажа

    USD $

    25.70
    26.00

    EUR €

    28.70
    29.10

    RUB ք

    0.395
    =
    0.410
    =

Оргазм за считаные минуты: три пары занимались любовью на время

12 июля в 11:05
Оргазм за считаные минуты: три пары занимались любовью на время

Быстрее — значит лучше? Или вы предпочитаете забег на длительные дистанции? Новое исследование показало, что женщинам в среднем нужно 13 минут и 25 секунд для того, чтобы достичь оргазма, а мужчинам — всего 6 минут. И хотя в голливудских постельных сценах актрисы тают в экстазе уже через несколько секунд, в спальнях обычных граждан этот процесс длится немного дольше.

Три пары согласились засечь время достижения оргазма каждым из партнеров. Узнайте, что получилось в результате этой пикантной затеи, из нашего материала.

Медленно и уверенно или быстро и интенсивно: у каждой пары свои методы достижения экстаза. Но финишируют ли оба партнера вместе, и что делает один, когда другой уже находится в финале забега? Три пары засекли время, которое понадобилось им, чтобы получить оргазм, и откровенно поделились своими сексуальными впечатлениями.

22-летние Плам Леа (Plum Lea) и Джеймс Томас из Мейденхеда встречаются почти год.

Плам достигла оргазма за 8 минут 29 секунд, а Джеймс финишировал через 9 минут 34 секунды.

Молодые люди познакомились в Tinder в сентябре 2018 года. Они занимаются любовью не менее шести раз в неделю. Обычно парочка шалит по вечерам и секс длится около 15 минут.

 

Плам и Джеймс любят экспериментировать: пробовать разные позы и находить новые места для утех. Девушка говорит, что всегда получает оргазм, а ее любимая позиция — сверху. Джеймс, по словам Плам, — очень умелый любовник. Он делает все, чтобы доставить удовольствие своей девушке. Плам считает, что 13 минут для достижения кульминации — слишком долго, и не стоит сдерживать себя.

Джеймс уверен, что сильная сексуальная взаимосвязь у него и его девушки возникла с самого начала их отношений. Влюбленные открыто рассказывают друг другу о своих желаниях, поэтому у них всегда все получается. Парень советует мужчинам почаще спрашивать у своих девушек, чего они хотят в постели и что им нравится.

Пара немного нервничала, запуская таймер, но эксперимент удался. Парочка решила снова заняться сексом на время, чтобы побить свой рекорд.

51-летняя Хейли Гарбатт — мать троих детей и бабушка четырех внуков из Скарборо. Она замужем за 54-летним Морисом уже 13 лет.

Хейли получила оргазм через 5 минут 46 секунд, а Морис — через 6 минут 56 секунд после начала полового акта.

Морис и Хейли всегда были за то, чтобы никогда не забывать о сексуальной жизни, несмотря на возраст. Женщина говорит, что хоть она уже бабушка, однако в постели с мужем ощущает себя 18-летней девушкой.

Пара занимается любовью не менее пяти раз в неделю. Им нравится начинать утро с секса. Хейли говорит, что супруг знает, как ее завести. Когда она финиширует первой, то обязательно кончает еще раз вместе с любимым. Если пара занимается сексом 45 минут, то Хейли получает не менее пяти оргазмов.

 
 

Морису нравится, когда жена одевается в сексуальные игривые наряды. Говорят, что после 50-ти секс уже не интересен, но Хейли утверждает, что сейчас они с мужем занимаются любовью чаще, чем когда-либо. Женщина считает, что дамы старшего возраста должны быть более откровенными, касаясь темы интима. По ее мнению, 13 минут для достижения оргазма — слишком долго.

Морис говорит, что секс с супругой с годами становится все лучше и лучше. Она всегда хочет его и любит быть шаловливой. Мужчине нравится, когда жена финиширует первой.

31-летняя Трейси Кисс и 28-летний Фредди Шоу из Уэндовера встречаются уже два года.

Трейси кончила через 13 минут 25 секунд, а Фредди — через 16 минут 15 секунд.

Девушка говорит, что бойфренд сначала был в шоке от ее сексуального драйва, но быстро привык. Она может заниматься любовью два-три раза в день.

Фредди работает далеко от дома и часто бывает занят, поэтому Трейси иногда играет в одиночку в их спальне. Она не скрывает, что любит совмещать секс и мастурбацию для достижения оргазма. Девушка кончает всего за пять минут, когда занимается самоудовлетворением.

Для Фредди важно доставить удовольствие Трейси. Паре нравится спонтанно заниматься любовью днем. Они откровенно рассказывают друг другу о своих желаниях и позах, которые хотят попробовать. Больше всего молодым людям нравится секс после тренировок в спортзале. Пара приняла вызов, и секс на время стал очередной игрой, в которой они попытались перешагнуть 13-минутный рубеж.

Обычно Трейси финиширует за 6 — 13 минут вместе с партнером. Девушке нравится поза «по-собачьи», и она использует вибратор для достижения оргазма. Молодые люди с удовольствием экспериментируют в сексе.

Фредди и Трейси считают, что нужно быть откровенными друг с другом и рассказывать о своих желаниях и проблемах, например, если один из партнеров не получил оргазма. Эта важная тема не должна становиться табу. Регулярный секс для этих молодых людей — главное правило их отношений.

Парень старается удовлетворить любимую на все сто. Он не стесняется спрашивать ее, чего она хочет в постели. Это признак внимания и заботы и то, что делает сексуальную жизнь по-настоящему страстной.

Счастливые часов не наблюдают, но засечь таймер перед сексом можно для дополнительного разогрева. У каждой пары в постели свои дистанции, а время их любовного марафона определяют страсть и желание. Главное, что каждый выходит из этого забега чемпионом и финиширует с яркими эмоциями и чувством полного удовлетворения.

Если захотите проверить, через сколько минут достигаете оргазма вы и ваша половинка, посмотрите перед стартом один из семи возбуждающих фильмов для совместного просмотра. Это настроит вас на нужную волну и создаст по-настоящему горячую атмосферу.



Загрузка...