• Реальный курс валют в Измаиле
    Среда 26 июня

    Валюта

    Покупка

    Продажа

    USD $

    26.00
    =
    26.30
    =

    EUR €

    29.30
    =
    29.70
    =

    RUB ք

    0.400
    =
    0.415
    =

ТОП-5 самых необычных борделей в мире

11 июня в 20:11
ТОП-5 самых необычных борделей в мире

Бордель — это место, в котором клиент может осуществить собственные мечты и воплотить эротические фантазии.

 
Для того, чтобы спрос на такие услуги только рос, бордели придумывают самые различные приемы и способы, чтобы привлечь посетителей. Предлагаем ТОП-5 самых необычных мест для интимных игр

Бордель в метрополитене 

В Японии в метро располагается очень интересный поезд, который не предназначен для перевозки уставших людей на работу. Это место называется Shibuya Pink Girl’s Club. Желающие, чтобы зайти, должны заплатить $100. За эту цену можно потрогать переодетых нимфеток. Конечно, все действия ограничиваются только обычными ласками, и до полового акта дело не доходит.

Публичный дом и «Зона 51» 

В Америке очень известно имя Дэнниса Хофа. Это человек плотно работает в секс-индустрии и является владельцем нескольких публичных домов. Один из них очень необычный. Деннис решил купить ужасное здание без окон возле зоны, где часто видят НЛО (90 миль от Лас-Вегаса). Это место еще называют «Зона 51». Аномальный бордель оформлен в стиле космического корабля, и каждая комната имеет свою тематику от «Похищение инопланетянами» до «Внутренние исследования».

Кукольный бордель 

В Японии куклам уделяют огромное значение. Поэтому не удивительно, что там появился бордель с силиконовым нимфетками. Для посещения такого заведения достаточно просто заплатить небольшую сумму, и выбрать игрушечную «девушку», которая придется по душе.

Страстный фургон 

В Великобритании люди очень заняты, и у них нет времени ходить, и удовлетворять свои сексуальные потребности в борделе. Поэтому, у них есть «вагончики страсти» (Passion Wagons), которые могут подъехать назначенное место. Стоимость такой услуги $100-150 в час.

Бордель только для инвалидов 

Бэки Адамс, известная как уже «Мадам», решила заняться благотворительностью. Так появился первый в мире отель, созданный исключительно для людей с «ограниченными возможностями». Бордель финансируется «анонимными доброжелателями», а для клиентов созданы все условия: специальные душевые кабины и парковка для инвалидов.

Загрузка...