• Реальный курс валют в Измаиле
    Среда 26 июня

    Валюта

    Покупка

    Продажа

    USD $

    26.00
    =
    26.30
    =

    EUR €

    29.30
    =
    29.70
    =

    RUB ք

    0.400
    =
    0.415
    =

Не делайте этого перед сексом! 5 табу, которые сделают интим катастрофой

11 июня в 19:02
Не делайте этого перед сексом! 5 табу, которые сделают интим катастрофой

 

Многие девушки готовятся к возможному сексу, но здесь важно не перестараться. Специалисты назвали табу, способные превратить интимный вечер в ад.

 

Табу №1   

Препараты от аллергии  

Антигистаминные препараты пересушивают слизистые оболочки, в том числе интимные. Женщины могут столкнуться с сухостью и даже жжением во время полового акта.

Табу №2 

Использование крема против целлюлита 

Лучше не стоит использовать крем против целлюлита с разогревающим эффектом. Он может сделать кожу очень неприятной на ощупь для полового члена вашего мужчины. Помните, что головка полового органа очень чувствительная, лучше не недооценивать свойства таких косметических средств во время интима. 

Табу №3

Остренькое на ужин

Сексологи предупреждают, что острая пища перед сексом может повлиять на запах половых органов и выделений из них. Если мужчина решит порадовать вас поцелуем снизу, он может столкнуться с неприятным сюрпризом. 

Если вы приступите к оральному сексу сразу после острой пищи, то она, оставшись на губах, будет обжигать интимные органы.
Табу №4

Сладкая смазка

Многие хотят поразвлечься и попробовать нечто пикантное.

Может прийти в голову использовать растопленный шоколад, жидкий мед или крем для торта вместо смазки. Но женщинам нельзя этого делать! Сладкое создает идеальную среду для развития грибков, можно заработать молочницу.

Табу №5

Много алкоголя

В маленьких дозах алкоголь позволит вам расслабиться, а в крупных дозах станет злейшим врагом намечающегося интима. Помните, что в состоянии алкогольного опьянения даже возбудиться будет сложно, а оргазм вообще станет недоступен. 

 

Загрузка...