• Реальный курс валют в Измаиле
    Среда 26 июня

    Валюта

    Покупка

    Продажа

    USD $

    26.00
    =
    26.30
    =

    EUR €

    29.30
    =
    29.70
    =

    RUB ք

    0.400
    =
    0.415
    =

"Ты что, ох**ла?" Лазарев крупно поскандалил с Лободой на публике

11 июня в 15:12
"Ты что, ох**ла?" Лазарев крупно поскандалил с Лободой на публике

Российский певец Сергей Лазарев поскандалил с эпатажной украинкой Светланой Лободой, обматерив ее на церемонии вручения премии МузТВ.

Певец наехал на обладательницу премии "Лучшая певица года" на глазах у звездных коллег. Свидетели инцидента рассказали, что до них донеслась фраза: "Ты что, ох**ла? Типа самая крутая?". Об этом сообщил Telegram-канал Super.

Как оказалось, причиной звездной разборки стало недовольство Лазарева тем, что Лобода в финале церемонии исполнила аж 6 песен, а Сергей из-за технических проблем не смог представить свой номер, с которым выступал на Евровидении.

 

Лобода и Лазарев

Лобода и Лазарев

В итоге после выступления певицы зрители начали расходиться из зала, что также очень разозлило Лазарева. В конечном итоге звезды поссорились и отписались друг от друга в социальных сетях.

Как сообщал OBOZREVATEL, в этом году на российской премии МузТВ были выдвинуты много украинских звезд в качестве номинантов. Так, на шоу в РФ претендентами на победу в разных категориях были: Светлана Лобода, Ани Лорак, Вера Брежнева, Елка, Макс Барских, KAZKA, MARUV, Artik & Asti и "Время и Стекло".

Некоторые музыканты отказались от участия в мероприятии, тогда как часть из них отправились развлекать российскую публику.

Лорак пришла на премию с дочерью и нарядилась в откровенное платье на красную дорожку, которое вызвало гнев среди поклонников.

Самые красивые фотографии звезд, моделей и актрис - в нашем Instagram.

Загрузка...