• Реальный курс валют в Измаиле
    Воскресенье 16 июня

    Валюта

    Покупка

    Продажа

    USD $

    26.20
    =
    26.50

    EUR €

    29.20
    29.60

    RUB ք

    0.395
    =
    0.410
    =

Домашняя паста с беконом и зеленым горошком в сливочном соусе

25 мая в 18:24
Домашняя паста с беконом и зеленым горошком в сливочном соусе

 

Самая вкусная паста – та, что приготовлена своими руками. Даша Малахова рекомендует подавать макароны вместе с горошком, беконом и сливками, щедро посыпав тертым пармезаном. Получается очень вкусно и нежно.

Смотрите видео, как приготовить пасту с курицей и медом:

Паста с горошком, беконом и пармезаном в сливочном соусе

Ингредиенты:

 

Для пасты:

  • 2 яйца
  • 250-300 г муки
  • 4 ст. ложки оливкового масла
  • Соль

Для соуса:

  • 150 г свежемороженого зеленого горошка
  • 100 г тонко нарезанного бекона
  • Оливковое масло
  • 200 мл сливок
  • 1 зубчик чеснока
  • Пармезан
  • Соль, перец

Рецепт приготовления:

  1. Замесите тесто для пасты. Тонко раскатайте и нарежьте полосками.
  2. На оливковом масле обжарьте разрезанный пополам чеснок. Когда он отдаст свой аромат и вкус, удалите чеснок из масла.
  3. Бекон нарежьте и обжарьте на чесночном масле в течение 1 минуты. Добавьте зеленый горошек и готовьте еще минуту.
  4. Влейте сливки, приправьте солью, перцем и чуть уварите.
  5. Макароны отварите в подсоленной воде и переложите в соус. Перемешайте и подавайте к столу, посыпав тертым пармезаном.

 

Загрузка...