• Реальный курс валют в Измаиле
    Воскресенье 16 июня

    Валюта

    Покупка

    Продажа

    USD $

    26.20
    =
    26.50

    EUR €

    29.20
    29.60

    RUB ք

    0.395
    =
    0.410
    =

Школьника, пропавшего в Броварах во время празднования последнего звонка, нашли мертвым (фото)

25 мая в 15:45
Школьника, пропавшего в Броварах во время празднования последнего звонка, нашли мертвым (фото)

Вечером 24 мая в Броварах, что на Киевщине, во время празднования последнего звонка пропал 14-летний Денис Маляренко. Как сообщило местное издание "Арт Бровары", спустя сутки тело девятиклассника нашли рядом с озером.

Вечером 24 мая около десяти учеников девятого класса броварской школы №2 отправились праздновать окончание учебного года к озеру на "Пекарне". Во время празднования школьники употребляли алкоголь. Около 17:00 они заметили, что не хватает одного из одноклассников, хотя его вещи, одежда и мобильный телефон остались на берегу.

Денису было 14 лет. Фото: https://atbrovary.org 

О пропаже парня сообщили полиции, и в  течение всего вечера спасатели на лодках "прочесывали" водоем. Последний, кто видел парня, сообщил, что тот пошел в сторону леса и в озеро в последнее время не заходил.

На утро к поискам школьника подключилась Нацгвардия и киевские водолазы. Последние и обнаружили тело юноши около 10:00 в субботу, 25 мая. Сообщается, парень утонул в 20-25 метрах от берега.

Тело Дениса обнаружили в озере. Фото: https://atbrovary.org 

В то же время в Нацполиции Киевской области сообщили, что поиску в лесу проводились со служебными собаками. Было выяснено, что парень некоторое время ходил по лесу и несколько раз купался в озере.  На его теле признаков насильственной смерти не обнаружено.

 Парня искали почти сутки.

В  ЭТО ВРЕМЯ

В Киеве 32-летняя женщина прыгнула с моста Метро в Днепр. Водолазы успели спасти женщину, передав ее работникам медицинской службы.  

Женщину удалось спасти. Фото:dsns.gov.ua 


С начала мая жертвами большой воды в Украине стали 65 человек. Всего же с начала 2019 года утонули 248 человек, из них 21 - ребенок. Об этом сообщили спасатели. Последние две жертвы были на западе Украины, где сильные осадки и паводок.

19 мая в Черкасской области в селе Стебное во время купания в местном пруду утонул 19-летний юноша. Тело погибшего смогли найти только 23 мая. В тот же день в Киеве из Днепра подняли двух утопленников.

Загрузка...